Я убедилась что стиральная машинка должна стоять в ванной

Полгода тому назад мой муж и я наконец купили собственную квартиру. До этого мы семь лет усердно трудились, экономили, откладывали каждую копейку, чтобы наконец начать жить в собственном жилье. 

И вот она — квартира наша, правда метраж обещал желать лучшего. Квартира всего на две комнаты, а ванная так вообще маленькая. Когда мы начали делать ремонт, то поняли, что в ванной комнате можно поставить разве душ и туалет, поставили также маленький умывальник.

Вот и стали думать, где же разместить машинку для стирки. Ни в гостинной, ни в спальне это не смотрелось бы. Вот и решили на кухне. Тем более, что смотрели не раз дизайны кухонь и там были машинки. Я еще и подумала, что должно быть удобно.

На деле все оказалось совершенно иначе. Машинка для стирки на кухне настолько гудела и тряслась, что как-то вся пища, что я приготовила, оказалась на полу. Мы на кухне на пол установили ламинат и спустя несколько сессий работы машинки ламинат был в плачевном состоянии. Да, можно было заменить пол, но зачем все же машинку было устанавливать на кухне.

Теперь мы решили, что сделаем ремонт и разместим ее либо в кладовке, у нас есть небольшая, либо все же найдем место в ванной. Поверьте, на кухне не место такой технике. Вы даже спокойно посидеть там не сможете.

Оцените статью
Я убедилась что стиральная машинка должна стоять в ванной
Ты даже не пыталась его спасти! Ты решила его бросить! — упрекает меня дочка