Я то думала он порядочный! Приютила мужчину, уж очень понравился

Мы с Андреем познакомились, когда у меня уже была своя квартира и одну я сдавала квартирантам. На то время я была на руководящей должности в одной крупной компании, а Андрей был обычным менеджером. Но я никогда не гонялась за мужчинами с большими кошельками. Он мне понравился своей искренностью, а еще глубоким уважением к женщинам. Ну где нынче такого мужика найдешь?

Вот и поженились через год — он мне сделал предложение. Своего жилья у него не было, да и у его родителей тоже — они снимали. Конечно, странно, как так можно за всю жизнь даже комнатку не купить в общежитии, ну да ладно. В общем, после свадьбы мы стали жить вместе в моей квартире. А потом еще через время квартиранты съехали и я согласилась помочь родителям Андрея. Они стали жить в той второй квартире — платили только коммуналку.

И ведь все у нас было хорошо или же мне так казалось. В общем, через три года брака приходит Андрей и со всей гордостью заявляет, что полюбил другую и чтобы я не серчала. А так, как он три года жил у меня в квартире и вкладывался в ремонт, то чтобы я половину ему отдала.

Я просто офигела от такой наглости. В тот же день выгнала его прочь. А потом еще и узнала, что родители его знали, что он мне не верен, но молчали. Понятно, почему. Потому что я бы выгнала их из квартиры. Во всяком случае я их таки выгнала и мне не стыдно. Им же не было стыдно мне врать.

Оцените статью
Я то думала он порядочный! Приютила мужчину, уж очень понравился
Телефон неожиданно зазвонил когда Инна села в такси. Номер был неизвестен