Я супруга к свекрови одного не пуска., так как мало ли что она может ему наплести

Предлагаю вам мои дорогие читатели прочитать еще одну историю. Давайте вместе подумаем над таким вопросом: «Супруг подкаблучник – это плохо или хорошо? Если женщина умная, то она никогда не упустит такой шанс!»

Я с детских лет всегда знала, чего я на самом деле хочу от этой жизни.

Я родилась и выросла в бедной семье. Отец мой пил, помимо меня у родителей было еще двое старших детей – сын и дочка. Мама всегда говорил, что отец обещал завязать с пьянками после того, как она ему родит еще одного сына. Когда матери было сорок, то мать вместо долгожданного сына родила дочку, то есть меня, а поэтому папа продолжал пить, а мать испытывала тотальное чувство вины, что она не смогла родить еще одного наследника.

Старшие брат с сестрой повторили судьбу наших родителей.

После армии брат вкалывал на стройке, потом женился. Они с супругой жили на съемной квартире. Он ее время от времени поколачивал, когда она не позволяла ему пить. Вместе они родили двоих детишек, которых воспитывала улица.

Сестренка сразу же после школы выскочила беременная замуж. Нужно было быстро узаконить отношения, так как в противном случае ее парню грозил срок. Сейчас они воспитывают пятерых моих племянников.

Я как-то слышала, что дети или копируют жизнь своих родителей или начинают строить ее от противного.

Мне больше подошел второй вариант.

Мне в этой жизни надеяться было не на кого, а поэтому с младших классов я старалась учится. У меня не было ни друзей, ни подруг, так как с такими как я водится никто не хотел.  

На школьный выпускной я не пошла из-за того, что мне нечего было одеть. Мне кажется, что меня даже никто из одноклассников уже и не вспомнит.

Благодаря тому, что я окончила школу с золотой медалью я смогла поступить в институт на бюджет. Во время учебы в ВУЗе у меня также не было подруг. Большинство моих однокурсников вели разгульный образ жизни, а это в мои планы не входило.

Я всегда по жизни шла одиночкой. Я должна была выполнить свою программу минимум – это окончить университет и найти престижную работу. А если брать по максимуму, то я мечтала купить собственное жилье, выйти замуж и обзавестись малышом.

Я с честью выполнила свою программу минимум, а когда мне исполнилось тридцать то я пошла на выполнение своей программы максимум. Первое, что я сделала – это собрала на первый ипотечный взнос и купила собственную однушку.

Когда мне исполнилось тридцать пять я перешла жить в собственную квартиру. Впереди у меня было еще несколько лет ипотеки, но меня это пугало меньше всего.

Потом подошел черед выходить замуж. Я не хотела становится матерью-одиночкой.

Меня с Владом познакомила одна из моих подруг.

— У него отличная зарплата, он, достаточно красив, умен и обаятелен. — описывала мне кандидата знакомая.

— А почему он не женат? — решила уточнить я.

— У него есть один недостаток – этот его мать. — сказала мне Лина.

— А, что не так с его матерью? — за несколько секунд у меня в голове нарисовалось несколько схем.

— Его мать слишком опекает своего мальчика. — улыбнулась подруга.

— И это, что такая прям серьезная проблема?

— А ты как думаешь?

Так произошло наше с Владом знакомство.

Кавалер мне очень понравился: он был мягким, умным и очень интеллигентным.

Во время первого знакомства мать Влада на меня произвела хорошее впечатление.

Мне показалось, что у нее в доме очень уютно.

— Марина, — сказала мне совершенно искренне свекровь, — если бы мой сын нашел хорошую девушку, то я бы умерла со спокойной душой.

Потом она мне принялась хвататься шедеврами сына начиная с детского сада и по сей день и показала мне его фотки и даже те, где он был запечатлен на горшке.

Я когда пришла домой, то разработала план захвата Влада. Я понимала, что мне достался подкаблучник, который всегда ведомый женской рукой.

Уже через месяц после знакомства мы с Владом подали в ЗАГС заявление. Инициатором совместного проживания была я.

Через год после свадьбы у нас родился сынок, после чего я поняла, что я достигла всего, о чем мечтала.

В самом начале нашей семейной жизни у меня со свекровью получился разговор, так как она хотела вернуть себе влияние на сына и начала активно вмешиваться в нашу с ним жизнь.

 Когда мы с ней остались наедине я ей сказала:

— Мам, вы всегда растили сына так, чтобы вам было комфортно, а поэтому он вырос мягким и послушным. Вы же прекрасно понимаете, что он не сможет жить один, пока ему не исполнилось сорок вели его по этой жизни вы, а сейчас ваше место заняла я, если вы желаете своему мальчику счастья, то не влезайте в нашу жизнь.

Я думаю, что она все поняла правильно, но все же на всякий случай, я супруга к ней одного не отпускаю, так как мало ли что она может ему наплести…

Оцените статью
Я супруга к свекрови одного не пуска., так как мало ли что она может ему наплести
Вот это я понимаю — уровень! О том, что умели в десять лет дети в СССР