Я решил уйти от супруги после того, как прожил с ней тридцать лет из-за того, что мне надоело играть вторую роль

Я читал много историй, которые вам присылают женщины, а вот от мужчины не читал ни одной. Я решил нарушил традицию и поделиться с вами своей историей, которая вам покажет, что и у мужчин не всегда жизнь бывает радужной, даже несмотря на то, что сейчас я уже могу надеяться на счастливый хэппи энд.

Зовут меня Николай, я работаю школьным учителем. Сейчас мне пятьдесят четыре года. Я прожил со своей женой двадцать девять лет, два месяца и три дня. Мы с супругой воспитали двоих сыновей. Сейчас я уже год, как в разводе и ни секунды об этом не пожалел, даже несмотря на то, что женился я по любви на замечательной девушке.

Мы с ней были, как говорят вместе, и в горе, и в радости. Однако всю нашу совместную жизнь мне приходилось довольствоваться вторыми ролями. Принеси то, подай это, ты почему этот хлеб купил, я же тебе другой заказывала, забери из мастерской мои сапоги… Все заказы супруги я выполнял с удовольствием, так как всегда ее сильно любил. Я по натуре семьянин, а по знаку зодиака я Дева, а мы выбирает спутника один раз и на всю жизнь.

С годами я начал замечать, что превратился в самого банального подкаблучника. Я очень устал от вечных придирок и недовольства супруги. Иногда даже скандал мог разразиться из-за того, что я случайно что-то уронил. Я даже не беру в расчет то, что супруга всегда была мной недовольна и как мужчиной и как добытчиком. Однако в эти подробности я не хочу вникать.

Почему я с такой скандалисткой прожил столько лет? Вопрос вполне логичный! Однако моя супруга сначала не была такой, хотя и были некоторые предпосылки для этого, но я их игнорировал…

Например, мать супруги, моя теща, также была еще той ворчухой. Как-то, мой тесть, под коньячок поделился со мной своими проблемами. Я, когда вспоминаю тот разговор, то понимаю, что наша жизнь с супругой прошла точно также. Однако я тогда был очень молодым и влюбленным, а поэтому не воспринял тот разговор серьезно. Теперь я точно знаю, что женщины перенимают манеру общения с мужем у своей матери.

Хочу сначала рассказать вам о своей супруге. Моя супруга всегда была красавицей и тщательно за собой следила. Моя жена отличная хозяйка, но проблема в том, что она считает себя королевой. Она всегда была уверена в том, что жизнь к ней очень несправедлива, а окружающие ее ценят недостаточно.

Она работает главным бухгалтером в одной крупной компании, у нее в подчинении несколько десятков человек. Однако ей этого недостаточно, а поэтому она подмяла и меня под себя.

Первое время я на это реагировал спокойно. Я рос в полной и дружной семье, в которой все были равными, и никто и никогда не пытался показать своего превосходства. Однако в моей семье, я всегда был на вторых ролях, а после появления детей, я и вовсе переместился на четвертое место.

Моя чаша терпения переполнилась в тот момент, когда один из моих сыновей меня послал, когда я попросил его вынести мусор. Я плачу за учебу сына, я его кормлю, он живет в моем доме, на который я копил деньги больше десяти лет, а он имел наглость меня послать. Хочу вам сразу сказать, что моя жена была полностью на стороне сына.

Уже утром следующего дня я собрал свои вещи и переехал к своим родителям. Несмотря на то, что мои отец и мать уже люди преклонного возраста, они чувствуют себя достаточно бодрыми. Мне у них так было спокойно и комфортно, что мне даже страшно стало.

Моя супруга мне позвонила только через пару дней и в ультимативной форме заявила: «Если не вернешься, то я с тобой разведусь!»

После этого, я стал свободным и совершенно счастливым. Потом я познакомился с замечательной женщиной и сейчас мы уже с ней год, как встречаемся. Моей любимой женщине сейчас пятьдесят, и она является прямой противоположностью моей супруги. Лена, так зовут мою женщину, относится ко мне с пониманием и уважением. Мы с ней все делаем вместе. Я вам не передам словами какое же это счастье, когда с тобой рядом не просто женщина, а твоя соратница.

Я не могу сейчас сказать, станем ли мы узаконивать отношения, но я точно знаю, что именно о такой женщине я всегда мечтал!

Оцените статью
Я решил уйти от супруги после того, как прожил с ней тридцать лет из-за того, что мне надоело играть вторую роль
Мой супруг мне сделал на день рождения царский подарок: в самый разгар банкета мне позвонила его беременная женщина