Я разрушила не одну женскую судьбу, и теперь я поняла, каково это

Так получилось, что моя идеальная любовь в одно мгновение превратилась в настоящий кошмар и стала моим личным адом. Я узнала, что у моего супруга есть любовница, а их малышу уже почти два года. Главная проблема в том, что супруг отказывается уходить из нашей семьи.

Мое знакомство с супругом произошло на работе. Между нами сразу же пробежала искра. У нас был головокружительный роман: яркий и страстный! Потом мы поженились, у нас была крепкая и дружная семья, мы воспитываем двоих сыновей. Ради любимого мне пришлось полностью изменить свою жизнь, я отказалась от подъема по карьерной лестнице, а также от внимания более обеспеченных кавалеров. Я была тогда на все готова ради его любви. Самое страшное для меня – это то, что я считаю, что таким способом меня настиг бумеранг за все, что я натворила в молодые годы.

Спасибо Богу за идеальную внешность, а вот характер у меня был совсем не ангельский. Я всегда была окружена мужским внимание, а поэтому я никогда трепетно не относилась к чувствам мужчин, я их использовала и шла дальше. Я в буквальном смысле этого слова уничтожала мужчин, которые меня любили. Я шагала по жизни словно каток для укладки асфальта: я врала, изменяла, предавала, играла чувствами! Я никогда не думала о той боли, которую кому-то причиняю своим поведением. Я даже как-то увела парня у своей лучшей подруги.

 Я без всякого стеснения крутила романы с женатыми мужчина и насмехалась над их супругами. Иногда обманутые жены даже мне звонили и рыдали в трубку, но я только издевалась над ними. Мне нравилось тешить свое самолюбие мужским вниманием. Я могу сказать, что я в то время была настоящим чудовищем. И вот наступил час расплаты!

Сейчас я оказалась на месте тех женщин, чью жизнь я когда-то разрушила. Я знаю, что я все это заслужила. Самым страшным для меня стала даже не измена супругу, а осознание того, каким ничтожеством я тогда была. Эта мысль буквально буравит мой мозг и разрывает мою душу! Меня съедает чувство раскаяния и сожаления. Но ведь исправить я уже не могу ничего!

Меня тошнит от той себя и той жизни, которую я когда-то вела! Беда в том, что жизнь невозможно повернуть назад, но и сил у меня так жить дальше нет!

Оцените статью
Я разрушила не одну женскую судьбу, и теперь я поняла, каково это
В гостях свои порядки не устанавливают — сказано было невестке