Я рада, что Кириллу не пришлось с этим жить. Дочка считает, что это нормально — выгнать родителей из дома

Я даже не заметила, как недавно мне исполнилось шестьдесят семь лет. В браке я с двадцати двух лет и это время прошло очень быстро, потому что у меня очень быстро появился ребенок и я его также быстро вырастила. Мне нравилось проводить время с детьми, но первой у меня была дочь, а я хотела мальчика. Я забеременела второй раз. но родить второго ребенка никак не получилось и мы с супругом растили одну нашу дочку. 

Мы очень много денег вложили в нашу дочку и старались ее воспитать, как лучше, искренне надеялся, что она вырастет хорошим человеком. Алина постоянно получала от нас много внимания, но когда наша дочка уже заканчивала школу, то супруга уже не было. Моя жизнь полностью поменялась после его смерти. Зарабатывала я совсем немного, в отличии от моего супруга и дочь начала возмущаться, что я ей давала меньше карманных денег. Приходилось на всем экономить, чтобы мы хотя бы нормально питались. 

Как только дочери исполнилось двадцать лет, то она решила, что будет выходить замуж и сказала мне, что я ее вообще не обеспечиваю как надо, хоть супруг будет ей покупать то, что она захочет. С супругом они находились в моем доме и меня это очень удивило, потому что она говорила о своем супруге, как о богатом человеке, который имеет собственный особняк за городом. Теперь я стараюсь содержать не только свою дочку, но еще и ее супруга, которым деньги постоянно на что-то нужны. Еще и по дому никто не помогает, поэтому мне казалось, что в скором времени я просто в больницу слягу от переутомления. 

Супруг Алины получал деньги, но практически все они могли потратить на свои походы в клуб или просто на свидания. Я устала их уже терпеть, потому что квартира моя и я хочу хоть на старости лет побыть в тишине и одиночестве. Я высказала все дочери и по идее она уже на выходных должна была съехать со своим супругом с нашей квартиры. Дочь на меня обиделась и начала оскорблять, мне было очень обидно от подобных слов, но я понимала, что сама ее такой вырастила. В итоге я добилась своего и они наконец-то съехали. 

Я прямо прыгала от радости, что осталась одна в своей же квартире. Но радость моя длилась не долго, потому что сваты терпели их только месяц, а потом опять перенаправили с чемоданами ко мне. Дочка сказала, что я во всем виновата и то, что свекры на нее постоянно злились, тоже моя вина. 

Все-таки дочь рассталась со своим парнем, потому что его родители настроили зятя против Алины и он подал на развод. Но следующий мой зять действительно был богатым, даже свое жилье было, а дочка не стала долго сидеть у меня дома и вместе со всеми своими вещами переехала к супругу, потому что думала, что с таким она точно уже никогда не расстанется. 

Прошло около четырех лет и мне только знакомые рассказали, что у меня появилась внучка, но от дочери я даже звонка не получила, когда она родила или забеременела, видимо, я совсем ей не нужна. Но спустя время она решила вспомнить про мою квартиру, потому что у нее дочка выросла и ей нужно собственное жилье, по ее мнению бабушка не может отказать и я должна была сразу же переписать квартиру на свою внучку. 

Она предложила мне переехать в село, где жили мои родственники, но я была не согласна и к моему большому сожалению — это никого не волновало. Теперь я даже не знаю куда мне деваться, но я решила, что буду в суде отстаивать право на свою квартиру и когда меня не станет, то ни на кого из своих родственников я жилье не перепишу. Я рада, что до такого времени мой супруг не дожил, ведь наверное, он бы сошел с ума.          

Оцените статью
Я рада, что Кириллу не пришлось с этим жить. Дочка считает, что это нормально — выгнать родителей из дома
“После того как зять закончит свою работу, ты деньги нам отдай с дочкой, ему не плати”