Я постараюсь сделать так, чтобы твой ребенок не родился, так как ты моему сыну не пара

Я думаю трудно найти сноху, которая переплюнет сноху моей матери.

Мы отправились тогда с супругом на отдых, а ключи оставили соседки, чтобы она нашего кота кормила. Позвонила мать и сказала, что ее мой брат из ее же квартиры выставил.

Я матери тогда сказала, чтобы она ко мне отправлялась и взяла ключи от квартиры у соседки и до нашего возвращения пожила у нас.

Когда мы вернулись с отдыха и зашли в свое жилье то нам в нос ударил запах корвалола, подкрепленный валерьянкой. Мать потом с трудом смогла объяснить, что произошло.

Главное маминой проблемой стала невестка. Я даже не знаю, где братец смог такую ушлую бабенку отыскать, но восемь месяцев тому назад он привел ее домой и сказал, что она будет жить в их доме. Через несколько месяцев сноха забеременела.

Кажется, беременность есть, время бежит, а сноха к врачу идти не торопиться. Да и интересное положение не являлось препятствием для того, чтобы она, как и раньше курила сигарету за сигаретой.

После того, как мы с супругом улетели в теплые края, перед самым приходом брата с работы она зашла к матери в комнату вся в синяках, а после того, как щелкнул ключ в замочной скважине дамочка повалилась на пол и начала орать, что было сил:

— Пожалуйста не бейте меня, я же вам плохого ничего не сделала. — когда братишка вломился в комнату, то увидел, как его супруга корчится от боли на полу. Однако брат же не знал, что это все представление, он только увидел мать, склонившуюся над любимой.

Он оттолкнул от супруги злодейку-мать, а гадина его обняла за шею ручонками и давай, рассказывать, как свекровь над ней весь день издевалась:

— Ты, когда на работу ушел, она на меня сразу с кулаками накинулась и начал орать, что сделает так, что наш малыш с тобой не родится, а также кричала, что я тебе не пара. А сегодня она буквально с катушек слетела, так как я ей сказала, что вытерплю все ее издательства, ведь люблю тебя больше жизни. Она меня в живот ногой ударила, а я теперь ребенка не чувствую.

Брат вынес супругу с квартиры на руках, а матери сказал, чтобы, когда они назад вернуться ее ноги в квартире не было. Он ее в больницу понес, а там обнаружили у нее кровь, которая у женщин раз в месяц появляется.

— Из-за твоей матери больше малыша нет, уйди ты от меня я вас видеть не хочу.

Уже через неделю сноху выписали, но в эпикризе ничего не было сказано о прервавшейся беременности. Снова дамочка проехалась у брата по ушам и сказала, что срок был маленький поэтому ничего и не написали.  

Брат с женой начали жить в родительской квартире до тех пор, пока я не вернулась с отпуска, а потом мы начали с мамой разрабатывать план, как нахалку вывести на чистую воду. Брату объяснять что-то бесполезно. Сначала мы решили, что нужно съездить в больницу, в которой она лежала и разузнать о всех деталях ее лечения.

Лечащий доктор мадам разговаривать с нами не захотел, а вот медсестры были более словоохотливые и рассказали, что никакой у нее беременности не было, а лежала она с застарелым воспалением.

Потом нам помог его величество случай. Одна из маминых соседок ехала в автобусе, а впереди нее сидела брата супруга.

Девушка кому-то хвасталась, как у нее ловко получилось выжить свекровь из ее же дома. Соседка поняла о ком речь и записала конец разговора дамочки на диктофон.

Когда мы слушали запись, то пришли в шоковое состояние от того, с какой гордостью она вела свой рассказ. У меня в голове не укладывалось, как брат мог повестись на все хитрости этой дамочки. Я взяла запись и заручившись поддержкой соседки отправилась к брату. Когда я ему все рассказала, а потом дала послушать разговор его любимой, то он просто обалдел. Я потом ему сказала, что он круглый дурак и отправилась домой.

Меньше чем через час брат приехал ко мне домой просить у матери прощения. После нашего с ним разговора он нажал на свою любимую и та во всем ему призналась. После этого, она вылетела из квартиры матери, как пробка из бутылки.

Мать согласилась вернуться домой только при одном условии, что брат больше не станет приводить домой невест до тех пор, пока она жива.

Вы все время хаете свекровей, но ведь и невестки бывают не сахар!

Оцените статью
Я постараюсь сделать так, чтобы твой ребенок не родился, так как ты моему сыну не пара
Увидела мужа с любовницей. Они обнимались. Хотелось закричать от боли и бессилия