Живу с мужем за деньги

Семь лет наш брак с мужем был просто идеальным. Все завидовали мне вокруг — начинаю от родственников и заканчивая друзьями и коллегами на работе. Ведь как можно столько лет быть вместе и все еще сохранить чувства, сохранить любовь и уважение друг другу. Ведь у большинства людей спустя год, два серотониновая бомба взрывается в голове и это является знамением конца конфетно-букетного периода.

Большинство начинают проявлять неуважение и не бережное отношение к партнеру. У нас же с мужем все было идеально. За семь лет совместной жизнь у нас еще и дочь родилась. Оба работали на приличных работах, зарабатывали деньги, жили в своей квартире. Все было отлично. И вот случай из жизни.

На работе у мужа случился инсульт сначала один, а спустя еще пару минут второй. Врачи еле спасли его, но тут же вынесли приговор — на всю жизнь муж останется инвалидом, просто овощем, не  более. Он больше не мог ходить, не мог двигать руками, разговаривать тоже не мог, хотя пытался изо всех сил. От моего мужа осталась только оболочка, не более. С больницы он вернулся домой и я стала его сиделкой в прямом смысле этого слова. Мне пришлось пойти на две работы, содержать всех нас, смотреть за ребенком, а еще ухаживать за мужем. Признаюсь, я думала, что все сумею. Но спустя три года такой жизни я поняла, что больше не могу. Я просто не выдерживаю.

Я до последнего надеялась, что состояние его улучшиться, что муж сможет хотя бы руками сам что-то делать. Но факт остался фактом — он больше никогда не будет прежним и то, какой он есть сейчас — предел мечтаний. 

И вот я задумалась о том, чтобы уйти от него. Хоть как бы я его сильно не любила, но сейчас мне всего лишь 31 год, а впереди вся жизнь. Я просто не выдержу так жить, не смогу. Да и ребенку толком не могу уделить внимания. Потому его родители стали платить мне деньги, чтобы только я его не бросала. Понятное дело, ведь когда я уйду, они будут с ним сидеть. И что мне делать дальше? Жизнь такая просто невыносимая.

Вот так вот моя любовь волей случая превратилась в самую настоящую обузу, хотя в начале отношений я и представить такого не могла. Когда дело касается выбора — своей жизни и ребенка или же человека, которого ты когда-то любил, приходится становиться жестким. А что бы сделали вы? Бросили бы или остались всю жизнь выносить утки и ишачить на нескольких работах?

Оцените статью
Живу с мужем за деньги
Начал замечать что жена ведёт себя странно. Дай, думаю, проверю