Я осталась одна с близнецами. Муж ушел и вернулся спустя 2 года с 3-х месячным ребенком

Я храню одну тайну уже много лет. И никто, кроме нас, членов семьи, о ней не знает. И я рассчитываю сохранить этот секрет. 

Я знаю супруга еще со школьной скамьи. Мы учились в одном классе. И под конец школы мы стали встречаться, полюбили друг друга. Сергей ежедневно ходил со мной домой, носил мои книги. Все считали, что мы жених и невеста. Однако мы не обращали на них внимания. Просто любили друг дружку. Ясное дело, была свадьба и мы — оба счастливые, довольные.

От одной моей бабушки нам остался частный дом. Только он находился далеко и пришлось продать его. Вместо него появилась небольшая квартирка. Хотя и это уже что-то.

Мы любили сидеть на софе в нашем гнездышке и мечтать о просторном жилье или даже целом коттедже. Зарплаты Сергея нам хватало на проживание, а мою мы копили на расширение. Однако вышло так, что я забеременела и это сломало все наши планы. На УЗИ сказали, что у меня родятся близнецы.

Сергей обрадовался такой новости, только не знал, как мы станем помещаться в своей однушке. Дочерей я родила здоровых. Счастье, как оно есть. Пока я пребывала в роддоме, Сергей успел обустроить все для детей. Обзавелся колыбельками, подгузниками, погремушками, одеждой — купил все мелочи.

Но в жизни не всегда все радужно. Начались сложности и они сказались на наших взаимоотношениях. Я не могла никак выспаться, муж тоже ходил сонным на работу. Оба злились, дети нуждались в уходе, все это в двойном объеме. Я спала на ходу. Вообще караул.

Сергей мог задержаться на службе, хоть там дремал. У них есть комната отдыха. Сперва я ничего не говорила, а после стала попрекать его, ведь он мне почти не помогал мне с детьми.

Ты обязан сразу же торопиться домой, чтобы мне помочь, а ты отсыпаешься там.

Неужели не ясно, что качество моей работы страдает! Я не высыпаюсь, меня могут выгнать.

Но я злилась, психовала и пилила его. Хотя осознавала его правоту. Я и сама еле передвигалась уже. Муж стал отдаляться от меня, ложился в коридоре за закрытой дверью на полу.

По выходным мы или ругались, или не общались совсем. В итоге просто Сергей написал мне записку и исчез.

Я больше так не выдерживаю. Извини. Я так не могу больше.

Вот это поворот! — подумала я и просто потеряла сознание.

***

Подружки стали доносить до меня сплетни, что он сошелся с одной из сотрудниц. Я ревновала, обижалась, только мне ничего не оставалось, кроме как жить дальше. Ведь он просто исчез из нашей жизни с детьми.

Спустя год мне полегчало, девочки подросли. Естественно, я не забывала мужа. Жалела себя, сожалела, что не боролась за него. Нужно было возвращать его в семью. Только я осознавала свою вину.

Однажды с утра мы с дочками собирались погулять. Я торопилась одеть каждую. Они шалили, убегали от меня, раздевались на ходу. Внезапно звонок в двери. Я предположила, что кто-то из соседей. Однако на пороге стоял Сергей и держал на руках малыша.

Привет, Наташенька. Если сможешь меня простить, я вернусь к вам.

Ты? — спросила я. И обомлела. После этого взяла из его рук ребенка и отошла в сторону. Младенцу было 3 месяца. Совсем маленький. Он мирно посапывал, даже не проснулся. Не предполагал, что происходит вокруг.

Дорогая моя Наташенька, я провинился перед вам. — Сергей опустился на пол. Он стал говорить, что не забывал нас, объяснял, что растерялся тогда, струсил, теперь опомнился и хотел бы вернуться.

Я тоже тебя не забыла. Я так рада твоему возвращению! — произнесла я, поднимая его с колен.

Под вечер мы всех выкупали и положили в кровати. Присели на софу и Сергей поделился событиями, произошедшими в его жизни на протяжении последних двух лет. Оказалось, что его любовница убежала, оставив их ребенка ему.

Приходится мне быть ему и за отца, и за мать. — произнес он. — Я быстро понял свою ошибку, но как-то не решился вернуться сразу. Я всегда тебя любил.

Мы обняли друг друга. Нам так хорошо вместе. Я не стала ни в чем упрекать его. Я понимала свою вину. Это же я сама довела его.

Сергей устроился на новую работу, стал получать больше, мы смогли накопить на новый просторный дом, где хватало место каждому. У детей свои комнаты. Мы вместе на протяжении 20 лет, дочери взрослые, нашли себе мужей. А сын Леша закончил военное училище и уехал в другой город.

Мы прожили счастливо много лет и вскоре у нас родится внук. Сын еще не женился, но уже встречается с девушкой.

Я рада, что приняла тогда правильное решение и не ошиблась. Рассчитываю, что никто и никогда не расскажет сыну правду про его рождение.

Оцените статью
Я осталась одна с близнецами. Муж ушел и вернулся спустя 2 года с 3-х месячным ребенком
Почему я должна жить в доме престарелых, а ты в моей собственной квартире? — кричала мать