Я не собираюсь потокать свекрови! Хорошо хоть муж на моей стороне

Научиться правильно общаться и вообще взаимодействовать со свекровью — это самое настоящее искусство, я вам скажу. Не каждая девушка может ему научиться. Тем не менее, в начале только нашего с мужем брака, отношения с его мамой у нас нормально складывались. Свекру вообще на все было все-равно, потому с ним и отношения налаживать не надо было.

У него по жизни был главный закон, чтобы только его не трогали. Тут еще на руку сыграло то, что свекровь живет в другом конце города. И чтобы до нас добраться, надо поменять не одну маршрутку, а у нее работа, когда ей к нам ездить. Словом, все было нормально. Но недавно мы с мужем купили машину. Радости не было предела. Теперь можно ездить куда хочет и когда хочешь.

Мы вообще очень любим семейные пикники, а потому с приобретением машины постоянно ездили то в лес, а то к озеру. Тут как-то приехала к нам свекровь и попросила, чтобы мы ее отвезли на дачу, ну  и помогли там урожай собирать. Как раз был разгар лета. Ради Бога, сели и отвезли. Я всегда сижу рядом с мужем на переднем сидении

. Дело в том, что когда на заднем ехать, мне очень становится плохо, кружиться голова и тошнит. Но когда свекровь очередной раз приехала к нам,чтобы отвезти на дачу, стала требовать освободить ей место возле водителям. Мол, ей так больше нравится. Я ей объясняла, что я сижу там не из-за прихоти, а потому что не могу по здоровью сидеть на заднем. Да и к тому же, она пожилой человек, а место возле водителя самое опасное в случае аварии.

Зачем ей там сидеть? Мало ли что случиться в дороге, но свекровь стояла на своем, переубедить мне ее не удалось. Я сдалась. Пришлось в тот раз поехать на заднем сидении. Но продолжилось это не раз. За все время, что мы раз десять ездили все вместе на дачу, свекровь постоянно сидела на переднем сидении.

В очередную поездку мне было очень плохо, сидеть на заднем и терпеть я просто не смогла бы, а потому села спереди. Тут же прилетела как та фурия свекровь и стала орать, что я бессовестная и как я смею занимать ее место. Муж подключился и стал матери говорить, что мне плохо, не могу я сидеть сзади.

Так она устроила еще больший скандал. В итоге, мы все перессорились и она поехала на маршрутке на дачу. Стоит ли говорить, что вот уже месяц свекровь с нами не общается. И разве это стоило ссоры? Вот зачем ей было принципиально сидеть на переднем сидении? Я никак не пойму.

Оцените статью
Я не собираюсь потокать свекрови! Хорошо хоть муж на моей стороне
Когда появляется красивая дама на горизонте, поведение моего мужа очень сильно меняется. Он тогда называет меня Заинькой