Я не отдам себя в руки тех, кому я и даром не нужна

Ох уж эти женщины — они начиталась романов классиков и то и дело, что живут с ними не только в голове, но и в реальной жизни. Они считают, что принц — это Васька из подъезда с пивным пузом и в ободранных носках. А самый великий поступок мужчины для женщины — это купить ей пива или сказать — ну ты и соска. Хотя во всех этих поступках романтикой даже не пахнет. Гипертрофированное воображение в постсоветских реалиях дает свои плоды. 

Но ведь женщинам так хочется быть любимыми, пусть от этой любви исходят только испарения алкоголя рядом лежащего мужского тела по утрам.

Есть у меня знакомая, зовут Стася. Стася девушка начитанная, но слишком наивная. С детства мечтала о каком-то принце, розовых пони и всем остальном, что мне совершенно непонятно.

Влюбилась она в одного парня у нас на районе, зовут Олег. Тот человек очень гнилой — вечно замешан в каких-то темных делах, любитель выпить, поплевать семечки на корточках, а также потискать разных дам в сырых подъездах. Но для Стаси с ее больным воображением Олег кажется принцем на белом коне. 

Не странно, что она ему отдалась однажды и забеременела. Выход какой? Жениться, конечно. Для Стаси счастье — любимый рядом. А для Олега траур — окольцевала, демоница, окольцевала. 

Живут так, что и врагу не пожелаешь. Она на девятом месяце тащит из магазина тяжелые пакеты, стирает его вонючие носки и платки с соплями, работает удаленно из дома. А он лежит на диване, пьет галлонами свое пиво, по вечерам ходит и решает с пацанами на районе терки и до сих пор тискает дам в сырых подъездах. Но для нее он самый лучший. 

И вот я не понимаю — что со Стасей не так? Где, в какой момент ее мозг дал сбой и пошел по темной дорожке. Зачем она отдала себя в руки тому, кому и даром не нужна?

Оцените статью
Я не отдам себя в руки тех, кому я и даром не нужна
Бабушки мужа 5 лет не стало, а мы сих пор не можем сделать ремонт в её квартире