“Я не должен давать деньги твоей дочери, ищи отца с него и вымогай” — сообщил Валик

Наш брак с первым мужем продлился недолго. Подали мы на развод, когда нашей девочке было почти два годика. Он не хотел работать, только пил и все. Постоянно в загулах да в гулянках. Имел наглость домой приводить халяв. Понятное дело, я такое терпеть не буду. Сложила все его вещи в сумку и вынесла за дверь. Поменяла замки. Ясное дело, что алименты он платить не пожелал. И всячески уклонялся от уплаты.

Так что за все эти 10 лет я от него ничего так и не получила. А когда развелись, то я устроилась на хорошую работу. Платили прилично. Так что ни я, ни дочь ни в чем нужды не знали.

Прошли годы и я встретила Валентина. Он тоже имел дочь Яну, которая моей младше. Мама от них ушла, когда их дочери было два года. И с тех пор они ее не видели.

Мы встречались около полутора лет. А затем приняли решение сходиться. Его дочь — хорошая девочка. Она уже почти стала называть меня матерью. И я к ней привязалась. А вот моей дочери отчим не нравился. Мы же с Яной подружились и не конфликтовали.

Я думала, что жизнь стала налаживаться. Семья отличная, имею двух дочерей, которых мы планировали воспитывать вместе. И муж, и я трудились на славу. Нам на все хватало. И детей обеспечивали. Только меня в скором времени сократили. Я не стала сидеть, сложа руки, поэтому нашла подработки. Только Валентин стал настаивать, чтобы я оставалась дома и занималась детьми. Ведь моя дочь уже совсем выросла, а его Яну нужно к школе подготовить. Так что забот хватает.

Ясное дело, что Валик ни в чем дочери не отказывал. А я покупала дочке из тех денег, что успела накопить. Так как я не пополняла свою копилку определенное время, то она подошла к концу. Решила я просит денег на дочь у Валика. Нужно было одевать ее к сезону. Он не отказал, но я заметила, что сделал это скрипя душой. Я не сильно на этом зацикливалась. Подумала, что уставший. Через какое-то время мне опять понадобились деньги. Обувь прохудилась.

Вот в тот день я и услышала все, о чем даже подумать не могла. Он сообщил мне, что у него нет желания брать на себя все расходы по обеспечению моей девочки. Он предложил мне найти ее родного отца. Вот с него и требовала. А он больше денег на нее давать не собирается.

Я была шокирована таким положением дел. Я даже онемела от неожиданности. Ведь именно он настоял на том, чтобы я стала домохозяйкой и занималась детьми. Я из-за него перестала зарабатывать. Он в такой же ситуации, как и я. Сам остался с ребенком. А мать денег на дочь не дает. Как он может такое говорить мне? Я посвящаю себя его дочке, а он жалеет на меня денег? Мы же не нуждаемся. Так что это никак не повлияет на наш бюджет.

Я закрылась с детьми в комнате и расплакалась. Если бы он сам был, то я бы его выгнала после этого разговора сразу. Только как быть с его дочерью? Она ко мне привязалась. Привыкла к дому. Только поступаться своими интересами тоже не собираюсь. Вот и как теперь быть?

Оцените статью
“Я не должен давать деньги твоей дочери, ищи отца с него и вымогай” — сообщил Валик
Муж зациклен только на дочке, а сына перестал замечать