Я мать одиночка и у меня двое детей. На работу меня никто брать не хочет

Мне 33 года и кажется, вся моя жизнь катится в небытие. У меня есть двое детей, есть квартира своя, но как их содержать — я уже просто не знаю. Дело в том, что месяц тому назад я развелась со своим мужем.

Он был нашим кормильцем. Просто я узнала, что все годы нашего брака он мне изменял. Мне было настолько больно, что даже ради детей я не смогла его простить. Я думала, что раз я достаточно молодая, то сумею найти себе работу и прокормить детей. Но я ошибалась. 

Я стала ходить на собеседования. За месяц я обошла огромную кучу разных компаний и ни одна не взяла меня на работу. А все из-за того, что мне 33 и у меня двое детей. Никому не нужны такие работники, которые будут постоянно брать больничные и отпрашиваться из-за проблем с детьми.

Вот и сегодня я снова пошла устроиться и меня не приняли. Сказали, что такие работники им не нужны. Я села у дома и просто начала плакать. Как раз проходила соседка, спросила в чем дело. Я ей поведала. Он сказала, что поможет. Но я уже даже и не знаю, выйдет ли что-то. Как не потерять веру в то, что все будет хорошо?

Оцените статью
Я мать одиночка и у меня двое детей. На работу меня никто брать не хочет
Моя замужняя жизнь оставляет желать лучшего! Муж налево ходит, а что я ему скажу?