— Я хочу от нее уйти, она же дура дурой! Она даже специально от меня залетела, — жаловался мне один из моих друзей

В тот вечер мне позвонил один из моих друзей и сказал, что ему нужно срочно со мной встретиться.  

— Я так устал от нее! Она же дура дурой! Я больше не хочу с ней жить. Она даже специально от меня залетела. Если бы у нас с ней не было общего ребенка, то я бы уже давно ушел от нее. Она стала причиной того, что я не смог закончить университет, а мои родители не только оставили меня без финансовой поддержки, но и из дома выгнали.

Я даже с некоторыми из друзей из-за нее перестал общаться. Если бы не она, то я бы получил образование и еще гулял бы с вами.

Меня шокировали слова моего товарища. Я не мог ему ничего сказать и мне потребовалось несколько минут, чтобы собраться с мыслями и ответить ему.  

— Давай начнем с того, что она не сама себя оплодотворила, а при твоем непосредственном участии. Ты все так рассказываешь, вроде никогда не слышал о контрацепции.

Может ты и не закончил университет, но это не помешало тебе найти хорошее место работы с отличной зарплатой. Да, может родители и выставили тебя на улицу, но ты смог построить себе шикарный дом.

Большая половина твоих друзей, за которыми ты так скучаешь – безработные, а некоторые из них даже успели спиться. В отличии от твоих друзей, твоя супруга всегда была с тобой рядом, она день за днем поддерживала тебя. Она была с тобой даже тогда, когда от тебя отвернулись родители и твои друзья.

Алексей молча слушал меня. Уже утром следующего дня он мне позвонил и рассказал, что после нашей встречи он заехал в магазин и купил супруге золотой браслет и огромный букет, а потом весь вечер молил ее о том, чтобы она его простила.

Всегда помните о том, что все, что происходит в нашей жизни – это только наш выбор, а поэтому не нужно жаловаться на жизнь и всегда нужно иметь смелость взять на себя ответственность за свои поступки. 

Оцените статью
— Я хочу от нее уйти, она же дура дурой! Она даже специально от меня залетела, — жаловался мне один из моих друзей
Муж неадекватно отреагировал на приглашенную женой подругу и ее детей