Я была просто в ужасе, когда увидела, что моя свекровь бьёт моих детей полотенцем. После этого я сказала, что больше своих внуков она не увидит

Меня зовут Виктория. Моего мужа зовут Владимир. У нас с мужем двое детей: семилетняя дочь и четырёхлетний сын.


Мои родители живут очень далеко, а вот свекровь живёт в посёлке в 50 километрах от нашего города.
Моей свекрови 62 года. Она очень энергичная и боевая женщина. Она даже работала всё это время. Только вот недавно её попросили уволиться и освободить место для молодежи.
Но вскоре свекрови стало скучно. И она попросила, чтобы мы привезли к ней внуков на целый месяц. Мы, конечно же, с мужем очень обрадовались.
Дети у нас нормальные: они и балуются, как все дети. Но и слушаются нас. Мы их никогда с мужем не били. Мы всегда старались объяснить им всё словами. Конечно же, свекровь об этом прекрасно знала.

Мы отвезли детей к бабушке и поехали с мужем отдохнуть на море.
А когда мы вернулись через две недели, я поняла, что очень сильно соскучилась за своими детьми, хотя мы каждый день с ними разговаривали по телефону.
В общем, я взяла подарки, которые купила детям и свекрови, села в автобус и поехала в гости. О том, что я еду, я никому не сообщила. Я хотела просто сделать всем сюрприз. Но когда я зашла во двор, сюрприз ждал меня.
Я увидела, как моя мои дети бегают по двору, а свекровь бегает за ними и бьётся их полотенцем. Я, конечно же, бросилась к свекрови и отобрала у неё полотенце.

Что вообще здесь происходит? Что вы творите?! Кто вам дал право бить наших детей?! — начала ругаться я.

А ваши дети ужасно невоспитанные! Они мне уже столько всего испортили! А сейчас они полезли за конфетами в шкаф и рассыпали мне гречку! Они недавно мне новые очки разбили! А перед этим они мне ещё чуть пожар не устроили! Вот я их и решила наказать! Я их ещё и в угол поставлю! А что здесь такого? Меня так воспитывали и я сына своего так воспитывала! И крапивой твой муж у меня получал, и ремнём получал! И ничего! Зато хорошим человеком вырос!

А я была просто в ужасе, когда это услышала.
Я забрала детей домой. А когда мы ехали в автобусе, дети мне рассказывали о том, как бабушка за ними часто бегала и била их полотенцем. Мне было страшно это себе представить.
Дети рассказывали об этом с улыбками. Они веселились и не понимали, что на самом деле бабушка травмирует их психику таким методом воспитания.
И вот наступило 1 сентября. Наша дочь пошла в первый класс.


Я попросила свекровь, что она не приезжала. Я сказала, что дочь ещё не отправилась после ее методов воспитания. А я просто не хочу видеть свекровь.
Конечно, мой муж очень этим недоволен. Он говорит, что наши дети очень скучают за бабушкой. Я это тоже вижу, но пока я не готова простить свою свекровь за то, что она их била.
Я думаю, что дети будут мне благодарны, когда вырастут.

Но почему-то сейчас мои дети снова просятся в гости к бабушке…

Оцените статью
Я была просто в ужасе, когда увидела, что моя свекровь бьёт моих детей полотенцем. После этого я сказала, что больше своих внуков она не увидит
Я поставила на место сына бизнесмена, а его отец на меня обиделся и начал мне мстить. Хорошо, что за меня директор вступился