Взяли ребенка из приюта, а потом муж передумал

Мой муж Петр и я еще до брака договорились, что будем иметь много детей. Мне в детстве всегда не хватало брата или сестры. Также и Петру. Потому мы и мечтали о большой семье. Поженились, когда мне было 26 лет, а ему 30. Вроде в браке все у нас было отлично, своя квартира, была работа. Вот и стали планировать беременность.

Но как мы не старались, все ничего не происходило. Тогда я решила пойти к врачу и мне поставили диагноз бесплодие. В один момент все наши мечты об огромной семье просто умерли вместе с детьми, которые так и не родились. У меня долго была депрессия, муж меня поддерживал. А потом я подумала, что раз своих иметь не могу — почему бы не взять ребенка из приюта. Муж не хотел — мол, чужое семя, не ясно, что из него вырастет. Уж лучше жить для себя, но я настояла. И он согласился.

В приют я поехала одна, там столько детей было, которые мечтали о семье, у меня просто слезы наворачивались. А потом я заметила одну девочку, уж больно похожую на меня в детстве, звали Анжела. Вот я и решила, что возьмем Анжелу. Все документы оформили и Анжела стала жить с нами. Муж, конечно, относился к ней индифферентно, потому как это чужой ребенок. Хотя дочь и называла его папой. 

Кто мог подумать, что через два месяца случиться чудо. Я забеременела, хотя у меня было бесплодие. Анжела так радовалась, что у нее будет братик или сестричка. Муж хоть и обрадовался, но тут же потребовал у меня, чтобы я вернула дочь в приют. Я была в шоке от такого его поведения. Собрала вещи и уехала к родителям. Думала, он изменит свое мнение. Все же я беременна и Анжела уже наша дочь, несмотря ни на что. Но даже через месяц мнение он не поменял. В итоге подал на развод. 

Так я лишилась мужа, но зато у меня аж двое детей. Я уверена, что если бы не забрала Анжелу из приюта, вряд ли у меня был бы еще сын. Хорошие поступки всегда вознаграждаются.

Оцените статью
Взяли ребенка из приюта, а потом муж передумал
Я очень часто читаю в социальных сетях и слышу разговоры между родителями о том, что их дети глупые