Вышла замуж за альфонса

Сижу сейчас, пишу эти строки и думаю о том, какая же я дура. Но время прошло, что уже я могу сделать. Вместе со временем пропала и вся моя вера в мужчин и брак. 

В общем, мне 36 лет и за это время я успела два раза побывать замужем и развестись. С первым мужем все пошло как по сценарию. Нашел себе девку на стороне — я и подала на развод. А второй просто не хотел ни  в чем мне по дому помогать. А я устала все тянуть на себе. Ну разве я прислуга? Решила избавиться и от этой удавки тоже.

Года четыре я была одна, уже и забыла о том, что такое любовь. И вот встретила Петра. Он такого же возраста, как и я. Правда, в брачных узах еще не бывал. Общались с ним, встречались, а потом решили жить вместе. Как решили, он приехал жить ко мне. Сказал, что у него ремонт. Ну ладно.

Любви как таковой у нас не было — чисто восполняли физиологические потребности друг друга, да и наслаждались временем проведенным рядом с другим человеком. А что мне еще было ловить в мои 36 лет? Через два месяца жизни вместе, Петр остался без работы. И вот целый год я тянула его на себе. 

А потом прихожу домой, а его и его вещей нет. Звоню, а он мне говорит мол нашел другую, меня не любит. И главное, что на все это не было никаких причин. Вот я и думала все. А потом нашла записную книжку. А там женщин разных номера с именами. Я начала им звонить.

И вот что я узнаю, Петр жил со всеми этими 20 с лишним женщинами, жил за их счет, а потом уходил к дамам получше. Он самый настоящий альфонс. Я не знаю, как теперь снова поверить в любовь.

Оцените статью
Вышла замуж за альфонса
Цветы и растения растения, которые лучше не держать в доме