«Выходи за меня! Будешь как сыр в масле кататься!»- сказал мне лучший друг моего мужа

Я вышла замуж за парня из обычной семьи. У него не было квартиры, не было машины, вообще ничего. Я просто выбрала любовь и была этому рада. Вот уже 10 лет, как мы с ним в браке, живем на съеме, все еще копим на свое жилье, но я все-равно рада, что у меня есть такой муж. Он очень меня любит, заботиться обо мне. И есть у него друг, который ему как брат. 

Вчера его друг приехал к нам домой, в руках у него был огромный букет красных роз — я такие очень люблю, но букетов таких никогда не получала. Денег у мужа не было никогда таких. Друг его позвал меня на улицу. Там стояла его дорогая машина. Он стал на одно колено, вытащил из кармана кольцо и стал говорить.

-Таша, выходи за меня замуж. Я не могу больше наблюдать, как ты страдаешь в бедности. Я дам тебе все — и даже звезды с неба. Только стань моей женой — бросай Славика. — Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. 

-Дима, мой муж Славик и я никогда его не брошу. Не в деньгах дело, тебе не понять. — И правда, Диме не понять. Он из богатой семьи, встречался с моделями, думал, что и меня сможет также купить, как и их. Но не получилось. Тем более, что я беременна от своего мужа. Пусть у нас нет денег, но есть любовь и забота.

Оцените статью
«Выходи за меня! Будешь как сыр в масле кататься!»- сказал мне лучший друг моего мужа
Я даже не поверила своим глазам, когда увидела Алексея и его жену