Выгнала с треском жениха своей дочери как только его увидела

Так получилось, что дочерей своих мне пришлось воспитывать одной. Первый муж бросил меня, когда старшей дочке было 8 лет всего лишь. Пять лет я была одна, а потом встретила мужчину приличного, у нас с ним были отношения, я думала, что и брак будет тоже.

Но как только тот узнал, что я беременна, тут же сбежал. Старшей было 13 лет, когда родилась младшая Аня. Так и воспитывала я их сама, снова в любовь больше не верила, даже не хотела думать о том, чтобы снова связываться с мужчинами.

Для меня главное было, чтобы дочерям моим было хорошо. И вот моей старшей, Алисе, 24 года. Год тому назад она рассказала, что встречается с каким-то мальчиком, мол, он очень ее любит, сам бизнесмен. Я, конечно, сказала дочери, что было бы отлично с ним познакомится, но она все находила отговорки, почему нет. Я даже как-то подумала, что вдруг дочь меня стесняется или что. А в чем еще может быть проблема. Ну да ладно, прошел год их отношений, звонит Алиса, говорит, что в гости приедут, со мной как раз познакомит своего избранника, потому как он сделал ей предложение, у них все теперь еще более, чем серьезно.

Да и Алиса ждет ребенка. Я, конечно, обрадовалась. Раз мужчина ее любит, в жены берет, достаток у них есть, то и ребенка рожать отличная идея. К приезду молодых мы с младшей Аней приготовили еду, подготовили молодым комнату, все, как полагается. И вот этот день наступил. Стук в двери, я открываю, а там шок. Стоит моя Алиса и мужчина, лет так до 50. Я даже сразу верить не хотела. А может, это не избранник ее, может, это знакомый, или просто по делам каким мужчина пришел, а жених поднимется скоро. Но нет, еще в двери стоя Алиса мне заявляет, мол, мама, знакомься, это Олег, мой жених. Я в полном шоке и напала на этого Олега с криками, что он растлевает молодых девушек и вообще как он смел. Словом, скандал был, за стол мы так и не сели, они просто уехали. Младшая дочь мне тогда еще и скорую вызывала — давление было просто сумасшедшее. Ну что это за избранник? Он даже старше меня, он ей в отцы годится. Через десять лет вообще дедом будет, а она молодая, в самом расцвете сил. Зачем он ей.

Я после того происшествия не раз звонила Алисе, но она меня даже слушать не хочет. Она его любит, он ее, у них будет ребенок. Мои слова просто по ветру. Сказала дочь, чтобы я и на свадьбу не приходила, раз собираюсь скандалы устраивать. А как мне туда идти и смотреть на то, как дочь свою жизнь губит. 

Оцените статью
Выгнала с треском жениха своей дочери как только его увидела
Я хочу развестись со своим мужем, но очень боюсь ему об этом сказать