Встретил на заработках любовь всей своей жизни. Жена узнала, прямо туда и приехала

Я не могу сказать, что мне плохо жилось с моей женой. Все же 22 года счастливого, спокойного брака. У нас двое детей подростков. Мы никогда даже не ссорились с Ирой, всегда были в понимающих отношениях. Ира отличная хозяйка, всегда выглядела на все сто, да и мать отменная. То есть я не могу ничего сказать против.

Да, она не работала всю жизнь, но хватало денег, которые я зарабатывал. Время от времени я ездил на заработки, но всегда жене хранил верность. Я же любил ее. Да и у меня в мыслях никогда не было, что какая-то женщина может быть лучше Иры.

И вот я снова поехал на заработки. Там встретил Раю, она старше меня на 8 лет, в принципе нет в ней ничего особенного, но мне хватило два раза с ней пообщаться, чтобы понять, что она женщина, о которой я мечтал всю жизнь. Она меня настолько привлекла, что я даже объяснить этого не могу. Словом, я изменил Ире и даже не хотел возвращаться домой.

Но жена приехала ко мне сама. Дети остались с ее мамой, а она нагрянула, когда я даже не ожидал. И мы как раз были вместе с Раей. Тогда я ей признался, что хочу развода и больше ее не люблю. Ира не стала устраивать скандал, просто спросила,что же в Рае такого, что она меня притянула. Я ответил — нас притянули души. Но это факт, ведь раньше со мной такого не было.С одной стороны я не могу бросить детей, но и хочу быть с Раей. И вот что мне делать?

Оцените статью
Встретил на заработках любовь всей своей жизни. Жена узнала, прямо туда и приехала
Да, будем помогать, поддерживать при необходимости, но усыновлять – уж увольте, я сама рожу, и сына, и дочь