Вскоре Игорь решил, что его жена ленится. Таня психанула и сказала, что готовить больше не будет

— Мы с Игорем после свадьбы всегда ругались из-за еды. Он же постоянно был голодный! Мог целую сковородку котлет за раз умять. Нам с мамой бы этой порции на 2-3 дня хватило. Я даже на развод думала подавать, — жалуется 30-летняя Таня.

Игорь, ее муж, мужчина крупного телосложения. Он любит покушать сытно и много. Если борщ — то полкастрюли, еще и со сметаной, салом, хлебом. Так у них в семье было принято. Морозилка и холодильник у свекрови были забиты продуктами. Мать из кухни практически не выходила, чтобы все были сытые и довольные. Игорь и его брат могли даже ночью пойти на перекус. А что делать, если проголодались? Таня же подобного образа жизни не понимала.

— По котлете, по ложке салата, пюре. Так я делала на первых порах. Но у него за минуту уже была пустая тарелка. Он уходил с кухни только тогда, когда все кастрюли были пустые. Это же вредно для организма, мне не жалко! Муж не видел в этом проблемы.

Вот и начались супруги ссориться до хрипоты. Таня постепенно научила его есть меньшими порциями, но у мамы он все равно объедался. Просил жену побольше готовить, да пожирнее.

— Он не понимал, что мне после работы стоять на кухне не нравится. Одно дело сварить несколько картошек, а другое — начистить полную кастрюлю. Я же работала, как и он. Мне хотелось и отдохнуть, и сериал посмотреть, и с подругами встретиться. 

Вскоре Игорь решил, что его жена ленится. Таня психанула и сказала, что готовить больше не будет. Она могла и салатом перекусить, а он себе пусть наваривает, что хочет. 

Первое время мужчина пользовался доставкой еды, а потом нанял домработницу. Она закупала продукты и готовила для него за определенную плату. Все запасы он складывал на отдельную полку в холодильнике, чтобы жена их не трогала. На еду для ребенка супруги деньгами скидываются. 

Себе он оставляет большую половину зарплаты, видите ли, он кормилец семьи, ему нужно хорошо питаться. Только кормит он исключительно себя, а не семью.

Таня вынуждена платить коммуналку, оплачивать сад и одевать ребенка. В общем, женщина не шикует. Игорь же уверен, что она просто не умеет распоряжаться финансами. 

— А если ты у него попросишь что-то, он откажет? — спрашивают Таню подруги.

— Я никогда не прошу, он это знает.

Как вы считаете, семья ли это? Можно жить под одной крышей, но питаться отдельно? Что скажете?

Оцените статью
Вскоре Игорь решил, что его жена ленится. Таня психанула и сказала, что готовить больше не будет
— Проваливай отсюда! Это наша квартира! Ты ведь свою мать бросила, и право на наследство ты теперь не имеешь!