Всю жизнь Света тянет на себе детей и мужа

Свете было 23 года, когда она вышла замуж за Григория. Тот красиво ухаживал, писал ей стихи, дарил полевые цветы. Ну о чем еще можно было мечтать молодой девушке, тем более из села. Там ведь не учат женщину любить себя, как положено. Вот и вышла Света замуж по любви.

Да кто знал, что спустя три года от былой любви Григория остануться только пылинки. Он стал пить, гулять по бабам, а дома даже распускать руки на Свету. Но она терпела — негоже жене жаловаться на мужа. Она ведь сама его выбрала, значит, должна до конца веке быть с ним.

Родила Света Грише аж троих детей — две дочки и сына. Говорят, от неблагодарных отцов и дети неблагодарные. Так вышло и у Светы. Старшая дочь мать совсем не уважает, может нагрубить, наорать. Средняя ребенка понесла в 16 лет, еще и от женатого мужчины. Мозгов у нее ноль, ведь родила, да матери на шею повесила. Мол, на, играйся теперь с моим плодом утех. А сын самый младший так вообще — то что-то сворует, то куда-то влезет. 

А Света работает на двух работах, одна кормилица в семье. Живут все вместе в двухкомнатной квартире. Григорий так и пьет, дети мать считают за прислугу. А она терпит, ведь женщине негоже жаловаться. Порой женщине негоже даже дышать.

Оцените статью
Всю жизнь Света тянет на себе детей и мужа
Как мы решили с супругом проучить его мать