Всё добро возвращается обратно. Убедилась в этом сама

Еще с детства мама меня учила, что удел человека разумного — всегда помогать другим. Будь то добрым словом или же куском хлеба. Ведь только так можно сохранять социум в хороших условиях. И я всегда следовала ее совету. Даже в детстве дружила с детьми из бедных семей и помогала им всем, чем только могла. 

И вот как-то шла я домой с работы, а на улице была жуткая зима. Уже как раз вечер был. Увидела я бабушку лет 70-ти. На ней осеннее пальто, легкая обувь. Я подошла к ней и спросила, что случилось. Не может же человек просто так ходить в холодной одежде. Бабушка сказала, что у нее тяжелая жизненная ситуация.

На этой ноте я ее и пригласила домой. Тогда же она мне и поведала, что сын ее заболел тяжело, работать не может, у самой очень маленькая пенсия, еле выживают. Потому и одежду с обувью нет на что купить. Я тогда отдала ей свои старые вещи, пуховик, а также некоторую обувь. Бабушка очень обрадовалась.

А еще дала некоторые овощи. Так мы и попрощались. Полтора года я ее не видела. А потом встретила у подъезда, с ней был пакет овощей и даже молочные продукты.

Оказалось, бабушке подарили землю родственники в деревне, а также корову. Вот она и решила меня тоже отблагодарить. Так что вся помощь всегда возвращается обратно.

Оцените статью
Всё добро возвращается обратно. Убедилась в этом сама
Ты сама на моей шее сидишь и свою родню туда тащишь