Всё больше мужчин мечтает женится на богатой даме

Меркантильная особа, бессовестная голддиггер, которая то и дело, что ищет мужчину побогаче и несется на шелест купюр в его кошельке. Именно так последнее время стали мужчины называть женщин, которые за счет мужчин хотят улучшить свое финансовое положение и жить в комфорте.

Почему-то общество стало забывать, что это совершенно нормально с природней точки зрения, когда женщина мечтает найти себе как можно более успешного мужчину. Ведь в природе женщины создавать домашний уют, растить детей. Сам инстинкт самосохранения и сохранения потомства дал бы сбой, если бы женщина вместо сильного мужчины искала того, кто совершенно не способен прокормить семью.

Так творилась история, так зарождалась эволюция, что именно мужчине была отведена роль добытчика, защитника в силу его физических способностей. Ведь когда-то денег не было и в обществе людей был бартер. Ты кому-то даешь рыбу, а он тебе картошку. Но для того, чтобы ловить рыбу, копать картошку, нужно было иметь физические силы.

Понятно, что именно мужчине надо было заниматься данным трудом. Конечно, мир изменился, теперь и мужчины и женщины имеют права и свободу проявлять себя в той или иной стезе, зарабатывать деньги, содержать семью. Но законы природы все еще действуют и нет ничего зазорного в том, что дама ищет мужчину, который будет ее содержать. Не всем ведь быть знойными карьеристами, не так ли?

Поражает воображение другое, что нынче появились мужчины, которые не прочь посидеть на шее у жены или просто девушки. Так называемые содержанцы, альфонсы, лентяи и тунеядцы — так называют женщины подобных особей мужского пола. Совершенно странно, как так, что мужчины, на которых веками держался прогресс гуманного общества, внезапно стали нежными и беззащитными, стали готовы положить свой меч и быть на содержании у так называемого слабого пола.

Вот тут и правда можно было бы пристыдить мужскую половину. Но ведь мы все больше и больше двигаемся в сторону толерантного общества, в котором каждый может быть таким, какой он есть. По правде, никто не заставляет женщину выбирать мужчину тунеядца, которого ей придется тянуть на себе всю жизнь. У нее есть выбор.В  то же время есть и дамы, которые не прочь иметь дома домашнего котика, который ранее был тигром. Опять же, выбор за ними. Осуждать или нет — выбор каждого. Но как говориться, не суди, да не судим будешь. Да и стоит иметь более гибкое мышление в обществе, которое меняется со сверхзвуковой скоростью.

Оцените статью
Всё больше мужчин мечтает женится на богатой даме
Супруг готов годами собирать на жилье, только бы не влезать в долги и не расстраивать мать