Все зовут меня старой девой в мои 30-ть лет

Я вот не понимаю одного — у всех женщин что, идея х выйти замуж? И больше ничего важного в этой жизни нет? Почему общество настолько сильно давит на дам, которые к 30 не имеют семьи и стабильных отношений? Да и вообще кому какая разница, что там твориться у меня в постели и квартире? Пусть бы занимались своими семьями, но нет — каждому дай влезть в мою жизнь.

Да, мне 30 лет и я одинокая, нет, не одинокая, это неправильно — я свободная женщина. Я бы даже сказала девушка — на свои 30 я не выгляжу. Все говорят, что я больше похожу на подростка. И я вам скажу, что это же здорово. Не то что все мои подруги, которые такого же возраста, у них по двое, трое детей, мужья, а сами уже и постареть успели и расплыться, как топленое масло на сковородке. Зато они больше всех любят своей желчью плеваться, мол, давай уже выходи быстрее замуж и рожай детей. Я думаю, они просто мне завидуют, ведь у них жизнь больше никогда не будет прежней, а я живу в свое удовольствие, ни под кого не подстраиваюсь.

К слову, работаю я кондитером — у меня как раз образование под стать. Да только работать в этой сфере всю жизнь не хочу. Хочу все еще поискать себя. А что, время  у меня есть. Квартира своя, хотя и в кредит. Но ради Бога, я его оплачиваю спокойно и живу себе. В общем, все  у меня есть, но нет мужских штанов и детских ползунков. Ах да, забыла сказать, что мои родители тоже относятся к этой “секте” — роди поскорее и выйди замуж за кого попало, а то одна всю жизнь будешь. Я порой так устаю от их разговоров на одну и ту же тему, что могу просто не брать трубку неделю. Тогда они немного успокаиваются.

Да и посудите сами — где найти нормального, толкового мужика? Взять даже в нашем городе. Кто у нас есть? Мужики, которые семейные и изменяют женам, есть алкаши, есть бестолковые просто и есть разведенные с недовольной бывшей женой и детьми. А еще есть маменькины сынки. Ну я разве дура, за таких замуж выходить? Мне что, в жизни проблем мало? Нет, я так не хочу. Вот и жду своей судьбы. Я постоянно езжу, с кем-то знакомлюсь. Ну и вдруг где-то судьба моя будет?

Товарищи, перестаньте осуждать взрослых свободных дам — у всех своя жизнь. Следите за своей лучше. А дамы свободные лучше знают, что им надо, а что нет.

Оцените статью
Все зовут меня старой девой в мои 30-ть лет
Я не в восторге от будущей родни, так что не пойду на свадьбу сына