Все смеялись с бедного Паши, а он вырос и стал богачом

У Паши никогда не было семьи в ее обычном понимании. Рос он с мамой, которая то и дело, что только работала. Да и времени у нее особо на сына не было. На что делать, если растила его сама — отец ушел, ведь семья не нужна была ему. Да и след его простыл, никогда Паша не интересовался. Через пару лет женился на какой-то даме и воспитывал чужого ребенка, когда его сын жил в бедности, холоде и голоде.

Мама Паши мыла полы в школе, в которой он учился, а еще и ходила на смену в местный супермаркет, чтобы заработать побольше. Никто с мальчиком не дружил в школе, только смеялись, мол, его подружка швабра. Паше хоть и было обидно, но уже с раннего возраста он осознанным ребенком, понимал, что маме тяжело и что она все делает для его блага. А потому издевки детей со временем перестали его волновать.

Хоть у него не было много друзей, зато было достаточно времени на саморазвитие. Учился Паша на отлично, мечтал стать юристом, а еще заработать много денег и купить маме большой, красивый дом с зимним садом, чтобы там она выращивала цветы. Что ж, те, кто мечтает и усердно учиться и работает всегда получают свое.

Все же школу Паша закончил на отлично, поступил сам в институт, там был лучшим студентом. А после института пошел в адвокатскую фирму работать. Несколько лет и стал известным адвокатом города.

Недавно была встреча одноклассников. Все, кто раньше издевался над Пашей, стелились теперь перед ним, как ковер для гостя, ведь им же тоже нынче нужна его помощь. Стыдно ли его обидчикам? Возможно, но если бы не было боли — не было бы и успеха.

Оцените статью
Все смеялись с бедного Паши, а он вырос и стал богачом
Как-то я встретила бывшего мужа в супермаркете