Все ли хорошо у тридцатилетнего мужчины, который постоянно, по любому поводу и вопросы сразу звонит маме

У нас была запланирована поездка на выходные, но она приболела. Потом хотели отдохнуть на Рождественские праздники, но она закатила истерику. Чтобы утешить, муж отвёз в Прагу. У нас не пара, а самый настоящий треугольник. Я с детьми не так важны, как она. Поэтому она принимает активное участие в нашей жизни. И страдание уже стало перерастать в гнев и обиду.

Все ли хорошо у тридцатилетнего мужчины, который постоянно, по любому поводу и вопросы сразу звонит маме? Именно она, а не я, узнаёт о всех новостях и событиях. Так свекровь ещё и болезнями своими манипулирует. Мне скоро не хватит терпения.

Очередной воскресенье пошло не по плану из-за свекрови. С самого утра позвонили в дверь. Мне пришлось покинуть тёплую постель.

За дверью стояла она: со свежей выпечкой и кофе. Быстро зашла на кухню, начала лазить по шкафам, включила посудомоечную машину.

Начала причитать, что у нас грязно. Наблюдаю за всем происходящем в пижаме. И прям чувствую, как начинаю напрягаться. Тут уже и муж проснулся. Он был слегка удивлён, что мама побаловала так рано. Но был рад ее видеть. Предложил позавтракать вместе. Я закрылась в спальне. Сквозь дверь слышала, как ей навстречу радостно выбежали дети. Понятное дело, они были рады: у неё были сладости, которые я не разрешаю.

Присутствие свекрови в нашем доме автоматически делает ее хозяйкой: начинает мыть посуду, пытается научить, как правильно надо убирать. Она постоянно делает замечания по поводу того, как правильно нужно воспитывать детей, как вести себя с мужем. К вечеру голова раскалывается от советов.

Но я не могу сказать мужу о том, что меня это все напрягает. Я начинаю думать о том, какой я буду в старости. Вдруг такой же, как и Нина Арнольдовна? Мне не хотелось бы лезть в их отношения, но я постепенно становлюсь все дальше от мужа, а свекровь занимает мое место.

После нашего знакомства, я сразу поняла, что он очень привязан к матери. Мне говорили, что парень будет относится к своей девушке так, как относится к маме. Он проявлял уважение к ней, часто звонил, прислушивался. Поначалу мне это нравилось. Будущая свекровь казалась мне сильной, уверенной и элегантной. Она не была похожа на мою маму.

В студенчестве я наблюдала контроль за жизнью моего возлюбленного. Она воспринимала его, как маленького ребёнка, который нуждается в наставлениях.

Мне не нравились лыжи. Как-то они отправились кататься вместе. И она сказала, что женщина, не любящая кататься на лыжах и не желающая научится, это странно.

Мне он очень нравится. После мы поженились, у нас родился сын, затем дочка. И она всегда помогала. Ведь она лучше знала, что нужно детям.

Я пару раз предпринимала попытки поговорить об этом с мужем. На что он отвечал, что у неё есть только мы. Но я же не ответственна за это.

У моих подруг разные свекрови. Но все мужья по-другому относятся к своим матерям. А мой спокойно уезжает в другую страну со своей, потому что она одна. А на мои просьбы не реагирует.

И каждый день я понимаю, что все больше проигрываю войну за внимание мужа.

Оцените статью
Все ли хорошо у тридцатилетнего мужчины, который постоянно, по любому поводу и вопросы сразу звонит маме
За бабушкой ухаживала я, а мать требует делить квартиру между всеми