Все годы я был лишь банкоматом для жены и ее дочери. Зачем мне такая семья?

До 45 лет я был заядлым холостяком. Все, что у меня было в голове — лишь карьера и заработок денег. Мелкие интрижки бывали, да и не один раз. Но все, что они мне приносили — только лишь временное удовольствие для тела, а ментального удовольствия у меня не было никогда. Почему-то не встречал я женщин, которые смогли бы пленить мой разум, да и думал, что никогда таких не встречу даже. А потом как будто сам себе судьбу написал — встретил я Елену. Ей сорок лет, вот уже десять лет, как она в разводе. У нее дочь, которая заканчивает школу и как раз поступает в университет.

Конечно, в их семье были финансовые проблемы. Было бы странно, чтобы у матери одиночки все было отлично с деньгами — подобное явление очень редкое. Словом, что-то зацепило меня в Елене настолько, что я не смог я пройти мимо. Да и дочь ее очень хорошей девочкой мне показалась. Захотел я им помочь, заодно и приобрести готовую семью. Знал бы я, чем это закончиться — так называемая готовая семья.

Ведь в подобных группах людей уже есть микро семья, которая была до меня и частью которой я никогда не стану, как бы сам того не желал. Я сейчас говорю об их прошлой жизни с дочерью и бывшим мужем. Но об этом потом. Жили мы неплохо, я взял на себя все финансовые обязательства. Каждый год оплачивал счета по учебе дочери моей жены, возил жену на курорты, купил ее дочери машину, а позже и квартиру. Конечно, отцом она меня не называла, у нее был свой, родной, с которым она часто ходила на встречи, но я просто желал, чтобы они воспринимали меня своей семьей, делал все возможное для этого.

Пусть это и звучит немного эгоистично. Когда Катя, так звали дочь жены, закончила университет, она тут же собралась выходить замуж. Мы довольны с женой были — парень неплохой, да и имел уже свой бизнес, а значит, часть финансовых трат уже лягут на него. Решили они с молодым, что хотят свадьбу, да и не дешевую. Я согласился заплатить, но только если пригласят 15 человек с моей стороны. Мы договорились. 

Мы уже сполна готовились к свадьбе, как мне позвонил друг. Оказалось, на свадьбу его никто не пригласил, хотя я просил жену пригласить его, отправить приглашение, да и вообще никого с моей стороны не пригласили. В тот вечер я направился домой, хотел провести разговор. Но вот она, картина маслом. Захожу — за столом сидят жених с невестой, жена и ее бывший муж и мило воркуют. Мне никто и слова не сказал. Вот она, настоящая семья. То есть с меня тянут деньги, а сами живут, наслаждаются. В тот момент я понял, что никогда им семьей и не стану. Бывший муж и копейки не дал на учебы дочери своей или свадьбу, зато ее принимали как данность. Я подал на развод, свадьбу оплачивать не буду. Видимо, быть мне всегда одиночкой.

Оцените статью
Все годы я был лишь банкоматом для жены и ее дочери. Зачем мне такая семья?
Да не ресницы с губами мужикам нужны! Но Алина никик не хочет это понять и идёт на очередное свидание