Вот так и отпускай мужа на дачу одного! Конец нашей любви

Уже 12 лет, как я в браке. И мне казалось, что у нас все с мужем было хорошо. У нас сын есть, ему 10 лет, больше детей не заводили — слишком много средств надо, чтобы даже одного содержать. Есть своя квартира, есть загородный дом — все отлично. Вместе работали, старались, содержали нашу семью. Я даже подумать не могла бы, что что-то не так. Тем более, что муж всегда приходил с работы радостный, поцелует, обнимет меня, за обед спасибо скажет.

И вот он сообщил мне, что едет в другой город по работе. Ради Бога, подумала я, командировка дело понятное. Уехал он на неделю. А когда пришли выходные, то я решила с сыном поехать в загородный дом, отдохнуть немного от города. 

И вот приезжаю я, шторы открыты, отчетливо видно из дома женский силуэт. Я уже в шоке, забегаю в дом, сына оставила на улице, а в зале стоит голая девица, моложе меня. Вот и все — я чуть не упала в обморок. Вот так вот рухнул мой идеальный мир. 

Вот уже две недели, как с мужем я не общаюсь, не хочу и не могу. За что можно было так со мной поступить? Я подаю на развод.

Оцените статью
Вот так и отпускай мужа на дачу одного! Конец нашей любви
Признаки, по которым мужчина начинает сомневаться в подолжении отношений