«Вот так и мать — детей оставила мужу!»- говорят некоторые. А я считаю что она правильно сделала

Тоня и Витя были в браке десять лет на то время. В браке родилось у них два сына, да и жизнь вроде как шла нормально. Оба супруга работали, старались на благо семьи. Но потом что-то начало идти не так. Витя все реже и реже появлялся дома, постоянно говорил Тоне, что у него много работы, что что-то не успевает. Но жены всегда чуют, если что не так. Не поверила ему Тоня и сказала признаваться.

Устал Витя лгать, да и признался. Встретил на работе девушку красивую, очень полюбил ее. От Тони устал, вот и изменял ей, а теперь хочет развода. Тоня выслушала мужа внимательно и сказала, что развод не проблема, разведутся, но только сыновей она оставляет ему. 

Дело в том, что у Тони нет своего жилья, родителей тоже. На работе получает копейки — куда она  с детьми пойдет. А он успешный отец и бизнесмен — пусть и мается. Взяла, да и ушла.

Теперь Витя обзвонил всех родственников Тони и рассказал о том, что она ужасная мать. Она ведь бросила своих родных детей. Но Тони до этого нет дела. Пусть знает муженек, что такое ответственность.

Оцените статью
«Вот так и мать — детей оставила мужу!»- говорят некоторые. А я считаю что она правильно сделала
Вот так сваты попались! Может не отдавать дочку в эту семью?