Воспитательница в садике собирала деньги и мальчик дерзко ей ответил

Часто бывает, что в школах и садиках воспитательницы собирают деньги и просят постоянно небольшие суммы на различные «дополнительные» для школьников или тех, кто ещё ходит в садик. Анна пришла забирать своего сына из детского сада, он всегда бежит к ней радостный и встречает её с распростёртыми объятиями. Сын подбежал к шкафчику и начал радостно доставать оттуда различные вещи.

В свои 5 лет он с радостью собирает свои вещи сам и может легко помочь другим. Мальчик очень самостоятельный и поэтому любит многое делать сам. Постоянно возникает, что он мужчина и ему не нужно натягивать колготки и куртку застегивать, потому что он может всё сам.

К тому же, мальчик не похож на своих сверстников и с самого детства научился быть экономным и интересуется тем, сколько именно денег можно потратить на продукты и очень сильно контролирует все расходы, чтобы мама не тратила деньги бесцельно. ему важно всегда напоминать о том, что следует экономить.

И тут к ним подошла воспитательница, а мальчик в это время просто сидел на скамейке и переодевался. Она вышла прямо из группы и Анна сразу с ней поздоровалась.

— Добрый вечер, Алла Григорьевна.

— Добрый, Анна, хотела сообщить вам приятную новость, что в наш садик приезжает один знаменитый театр, в составе которого многочисленное количество аниматоров, они планируют показывать спектакли и совсем мало за это берут. Всего 130 рублей. Вы согласны?

— Хорошо, без проблем.

— Отлично. Сейчас как раз сезон и мы собираем на чистящие средства, на мыло и туалетные принадлежности, это тоже 300 рублей. Сможете?

— Хорошо, принесем.

— Да…и сейчас мы готовы к тому, чтобы наш спонсор вставил окна в садике по скидке, поэтому с каждого мы собираем примерно по 1500 рублей, не очень дёшево, но дешевле пока не найти…

И тут в разговор встревает её сын, который всё это слушал и в этот момент ответил:

— Алла Григорьевна, мы столько зарабатывать не успеваем, сколько вы всё время собираете! Нужно как-то поэкономнее!

Оцените статью
Воспитательница в садике собирала деньги и мальчик дерзко ей ответил
Отвратительные попались сваты. Собираются нас использовать по-полной