Вместо стиральной машины и побрякушек решила подарить маме хорошее постельное бельё

Так как срок у матери будет большой праздник, а юбилей — это всегда важно и следует внимательно к этому отнестись, то удалось подарить матери принятый бонус. Хотелось сначала подарить ей что-то особенное и прямо то, что она очень хотела, но понятное дело, стала рассматривать и другие варианты и тут же поняла, что так как дата впечатляющая, то нужно что-то особенное. Стала спрашивать, что же ей подарить. На что она выписала большой список.

В которых было буквально всё, что хочешь: она указала множество всего, начиная с холодильника одного из лучших и дорогих брендов и заканчивая тем, что хочет браслет золотой и толстый. Чтобы посмотреть, как сильно её любят дочь и зять.

Это было странно, потому что мы подумали, что она шутит, но оказалось, что она не шутит и действительно считает, что ей по праву положено столько подарков.

Аня была в шоке и решила позвонить младшей сестре, чтобы у нее узнать, что именно она будет дарить маме. Но та сказала, что это будет просто сюрприз и она не собирается рассказывать. Но когда стало понятно, что младшей сестре мама заказала набор посуды, который сам аде выбрала и стоил он по большой скидке, а она его уже успела купить и стоил он всего около 2 тысяч, то Аня была в шоке.

Ей стало обидно, что мама заказала такой набор посуды, а для старшей сестры написала большой список. Это было перебору.

И муж сказал, что холодильники стоят от 50 тысяч, чтобы было вполне логично и так как такая крупная покупка не может состояться даже у них сейчас, то маме придется выбрать что-то подешевле. Аня стала в самом деле переживать о том, что именно ей нужно дарить маме. Муж стал говорить о том, что именно можно подарить и они пришли к выводу, что можно подарить удачно комплект постельного белья, который у них был собран. Раз так несправедливо разделены покупки между сестрами.

Матери он должен понравится, ведь такой комплект она давно себе хотела, просто думала, что они смогут подарить ей что-то другое. Муж успокоил Анну и сказал, что в следующий раз поднакопят и смогут подарить ей что-то лучше,

И так как Анна решила, что подарить постельное белье будет вполне себе справедливо, так как она заказывает такие подарки сестрам, то это будет в духе Анны и ей понравится тот факт, что можно наслаждаться подаренным бельём. Никто не будет страдать от этого. Так как мама может легко сказать спасибо, то она должна понимать, что никаких сложностей и проблем ей не нужно, она должна радоваться и тому, что дарят любимые дочки ведь не из-за денег же, в конце-концов она их любит. Вот так удивительно складываются обстоятельства, поэтому следует обратить свое внимание на то, что родственники предлагают дарить другим и не хотят ли они откровенно на вас «поездить», а с точки зрения матери — это было очень некрасиво поступать так со своими детьми. И конечно, постельному белью она не была так рада, как хотелось бы, но к этому пара была готова и Анна не сказала ни слова о том, что младшая сестра подарила сервиз.

Оцените статью
Вместо стиральной машины и побрякушек решила подарить маме хорошее постельное бельё
Я не понимаю, почему именно я стала его женой