Вложила в этого ребенка всю себя, а она меня просто бросила

Мне было уже 33 года, когда я встретила своего мужа. Он молодой мужчина, такого же возраста, но с маленькой дочкой на руках. Олесе тогда было всего два года. А у меня диагноз бесплодие. Я никогда не смогла бы иметь детей. Потому Олесю сразу же полюбила, как своего ребенка. Я решила, что Бог дал мне шанс стать матерью таким образом. 

Как рассказывал муж, мать Олеси бросила ее, когда малышке был всего лишь год. Просто нашла себе какого-то хахаля и укатила  с ним в неизвестном направлении. Для женщины это не нормальное поведение, но я не буду никого судить.

Растила Олесю со всей любовью. Покупала ей любимые игрушки, наряжала как принцессу, учила всему, что знала я. Думала, дочка вырастет и отблагодарит мне такой же заботой. Но нет. В 16 лет Олеся стала очень трудным ребенком.

Все, что ее интересовало — пить, курить, гулять с мальчиками. Ничего больше. Я ругала, просила обратить внимание на последствия такой жизни. А она меня не слушала, еще и орала, что я ей чужая тетка. 

В итоге она нашла в интернете свою мать и уехала к ней. Меня оставила одну. Мужу вообще все-равно, ходит на работу, да и все. А я живу теперь с болью в сердце. Вложила всю себя в этого ребенка, а она так со мной поступила.

Оцените статью
Вложила в этого ребенка всю себя, а она меня просто бросила
Я больше не прислуга мужу и детям — надоело до жути их обхаживать! Подала на развод