Вернулась раньше домой и стала случайным свидетелем как домработница сквернословит о моей семье

Вот уже два года, как я пользовалась услугами наемного персонала. У меня квартира аж на четыре комнаты, двое детей, а еще работа, которая занимает всю мою жизнь. У меня просто нет времени заниматься уборками, а также готовкой пищи. Вот и обратилась в агентство, нашли мне домработницу. Звали ее Нина.

Нина тут же мне понравилась. Во-первых, она очень вкусно готовит, еще и экономно. Да и убирает всегда на ура. Вот и пользовалась я два года услугами Нины. Она приходила ко мне в квартиру два раза в неделю, чтобы убирать, а также готовила заготовки, чтобы если что, я могла просто разогреть еду и все было готово. 

Я даже подругам своим советовала Нину. А сколько раз платила ей поверх зарплаты. Я же знала, что у нее трое детей, она мать одиночка — помощь нужна.

И вот как-то вернулась я домой намного раньше обычного. У нее есть ключ от нашей квартиры. Тихо открыла дверь и слышу, как Нина говорит по телефону с кем-то на кухне и кого-то очень не красиво называет. Оказалось, она рассказывала своей подруге о том, какая у меня неряшливая семья и как мы много едим. Мне, конечно, хотелось зайти на кухню и наорать на нее, уволить, но я как-то себя сдержала.

Нина все еще у нас работает. Подруги говорят, что нет разницы, что она там говорит обо мне. Главное, чтобы дела свои хорошо делала по дому. А вы бы что сделали?

Оцените статью
Вернулась раньше домой и стала случайным свидетелем как домработница сквернословит о моей семье
Обменяли квартиру на ребенка