Вечно этим женщинам всё не так и чего то не хватает

В свои 30 лет я был самым настоящим завидным холостяком. У меня свой дом, есть еще квартира, машина, отменная работа. Словом, жизнь удалась. Да только жениться у меня вообще не было в планах. Я даже встречаться ни с кем не хотел.

Видимо, все это следствие травмы. Мне было 20 лет, когда я был в отношениях с девушкой, хотел на ней жениться. А потом узнал, что она почти год изменяла мне с лучшим другом. Тогда я и понял, что верных девушек не бывает. Решил быть всегда один.

 А потом случайная встреча с Мариной. Она гуляла с сыном в парке. Почему-то она мне очень понравилась, да и сын у нее прикольный малый. Я познакомился с ней, а потом мы начали встречаться. В итоге поженились. Я думал, что она моя судьба и мы будем очень счастливы, я верил в это от всей души.

Но спустя месяц начался ад. Вечные истерики Марины, что ей не хватает денег, что она хочет на курорты, что сына хочет отправить в частную школу. Потом еще ее мать стала звонить и начинать мне выедать мозг. Мол, я должен стать настоящим отцом парню.

Через три месяца я устал, подал на развод. Видимо, не мое оно быть семьянином. Да и мне кажеться, что у разведенных дам тоже проблемы с психикой. Или все женщины истерички?

Оцените статью
Вечно этим женщинам всё не так и чего то не хватает
Стыжусь своего молодого супруга