В свои 45 я встретила настоящую любовь. Но дети меня не понимают

Мне 45 лет, я женщина в самом расцвете сил и я беременна. Начну все сначала.

Я вышла замуж за своего первого мужа, когда мне было 20 лет. На то время я уже была беременна первой дочкой. Любовь, страсть, внимание, мечты о том, что я проживу с ним всю свою жизнь. Но как только появился ребенок и невероятная ответственность, муж начал давать заднюю. 

То у него проблемы на работе, то он устал, то еще что-то. Я делала все по дому одна, ходила на работу, растила ребенка. Я даже забыла, что такое мужское внимание и забота. Через четыре года родилась вторая дочь. Муж отношения своего не изменил. А меня на работе как раз повысили.  Тогда и решила, что подаю на развод, мама моя будет сидеть с детьми, ну а я обеспечу семью. Как оказалось, муженек разводу был рад. 

Так я была потом одна до 44-ех лет. Я уже просто не верила, что бывают нормальные мужчины и что вообще почувствую настоящую мужскую любовь и заботу. Дети подросли и уехали из дома. И вот в том году я встретила Антона. Он на три года меня старше, семьи никогда не было, детей тоже. 

С ним я почувствовала, что такое быть любимой и желанной, мы поженились. И вот я беременна — Антон счастлив, ждет уже ребенка, я тоже. А дочери мои против. Они говорят, что я сошла с ума рожать в таком возрасте и что они помогать не будут. Да и вообще в обиде на меня. А что мне делать? Неужели я не имею права на счастье даже в таком возрасте?

Оцените статью
В свои 45 я встретила настоящую любовь. Но дети меня не понимают
Тот редкий случай, когда никто не вспомнил учителя