В роддоме мне сказали, что сегодня рожу, и я решила позвонить мужу. — Ну ты прикалываешься, сегодня первое апреля. Я не поведусь!

Каждое первое апреля все друг друга разыгрывают и наша семья не исключение. Ведь издавна считалось, что это день дурака.

Я была на девятом месяце беременности и роды мои планировались через неделю. Как обычно, с утра я позавтракала с мужем и отправила его на работу, а сама начала заниматься обычными делами по дому. Примерно около обеда я поняла, что со мной что-то происходит непонятное. Каждый день что-то происходило, то ногой по ребрам, то бессонные ночи, в общем, каждый день что-то новенькое. Боль была невыносимой, окаменел живот и очень сильно тянуло в пояснице, у меня ничего не оставалось, как вызвать скорую.

Звонить мужу я не хотела, он мне ничем бы и не помог, боль была настолько сильная, что я не могла и выдержать и часа. Ждать мужу не было времени, тем более от дома до работы было около двух часов езды.

В роддоме мне сказали, что сегодня рожу, и я решила позвонить мужу и маме. Мама поверила, а вот муж, сказал:

— Ну ты прикалываешься, сегодня первое апреля. Я не поведусь! Кстати, я задержусь сегодня, нужно закончить объект. Люблю!

Я было в шоке, мне на мгновение показалось, что прекратились схватки. Муж подумал, что я решила его разыграть. Я была зла и больше не звонила никому, кроме мамы и маме запретила ему звонить, пусть и дальше думает, что я его развожу.

Примерно около десяти вечера мой муж очухался, видно пришел домой, увидел, что меня дома нет и понял, что это была действительно не шутка. Трубку я не брала, мне было совсем не до него. Около полуночи я ему позвонила и сообщила, что у него родился сын, 53 сантиметра и 3570 килограмм.  Голос мой был зол на него, и он примчался в роддом буквально за полчаса.

Когда он приехал, он стал очень сильно извиняться, что не поверил мне. Пообещал мне, что никогда не усомнится в моих словах. Конечно же я его простила, ведь на руках у меня был первоапрельский подарочек.

До сих пор у нас в семье завелось дарить не только подарок сыну Андрею, но и мы не забываем подарить друг другу что-нибудь прикольное.

А как в Вашей семье отреагировали на известие, что Вы поехали рожать? Напишите ответы в комментариях, пожалуйста!

Оцените статью
В роддоме мне сказали, что сегодня рожу, и я решила позвонить мужу. — Ну ты прикалываешься, сегодня первое апреля. Я не поведусь!
Что советует разведенка, прожившая в браке семь лет