В преклонном возрасте брак для многих женщин — это обуза

А вы замечали когда-то, что большинство женщин, которые развелись после 40 или 50 мало когда ищут новые отношения. Они просто не хотят больше замуж. И дело не столько в том, что муж очень их обидел или они просто не верят больше в любовь.

Просто только после развода женщины осознают, что их брачный союз был настоящей тюрьмой. Тюрьмой, в которой они день и ночь работали, готовили, убирали, зарабатывали деньги, заботились о детях и мужьях. А кто заботился о них самих? Никто?

Женщина в браке настоящая мученица, ведь она бросает свою жизнь, планы и мечты под ноги людей, о которых она заботится. Всю свою жизнь находиться в круговороте требований и претензий. А когда жить самой женщине?

Не странно, что после развода больше и не хочет замуж. А зачем? Наконец перед женщиной открыт целый неизведанный мир возможностей, вдоволь времени можно потратить на себя и свои цели. С мужем такого не будет. 

Потому выходя замуж в молодом возрасте подумайте, тот ли это человек, который поможет вам вырастить крылья или же при первом случае вам их обрежет?

Оцените статью
В преклонном возрасте брак для многих женщин — это обуза
Суббота. Утро. У Леши на телефоне 5 пропущенных звонков от матери