В этот самый момент Роман отставил тарелку и прорычал: — Ты снова принялась за старое

Я воскресным утром встала пораньше, чтобы порадовать Романа его любимым блюдом – пельменями. Я всем сердцем любила своего супруга и всегда старалась сделать ему какой-то сюрприз. Мне было совершенно не сложно проснуться на полчаса раньше для того, чтобы порадовать любимого вкусным завтраком.

Рома проснулся позже обычного, в это время его уже ждали его любимые пельмени. Я с радостью смотрела, как супруг их уплетает и думала о том, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы с ним поговорить.

Проблема в том, что мы с Ромой пока не расписаны несмотря на то, что уже давно пора это сделать.

Я присела рядом с Ромой и начала разговаривать с ним о том, что уже давно мечтаю стать его законной супругой. В этот самый момент Роман отставил тарелку и прорычал:

— Ты снова принялась за старое, я ведь уже даже поесть нормально не могу, — а потом, встав из-за стола и направился к выходной двери. Любимый ушел куда-то и вернулся только к вечеру. Именно так заканчивался каждый наш разговор о том, чтобы узаконить отношения.

Мы с Ромой живем уже больше пяти лет.

Я уже давно считаю, что он мой муж, но несмотря на это не теряю надежды на то, что когда-нибудь он мне сделает предложение. Но у меня складывается такое впечатление, что любимый вообще не собирается на мне жениться официально. Я ежедневно убираю, стираю, готовлю есть, однако он все равно не готов делать, какие-то серьезные шаги.

Мне кажется, что он совершенно не ценит того, что я для него делаю и принимает все, как должное. Несмотря на то, что это все меня очень сильно обижает, я все равно не перестаю мечтать о том, что мы рано или поздно узаконим свои отношения.

Я уверена в том, что Рома также любит меня, иначе зачем бы он жил со мной в течении пяти лет? Однако моя мать думает совершенно иначе.

Мама говорит, что я не разграничиваю понятия «нужна потому, что любимая» и «нужна потому, что удобная». Мать уверяет меня, что Рома так долго живет со мной только по тому, что я о нем забочусь, а на самом деле у него нет ко мне никаких чувств. Она мне говорит, что пройдет совсем не много времени и он обязательно мне подыщет более строптивую замену.

Мать мне говорит, что я себя не ценю, а моему парню совершенно наплевать буду ли с ним рядом я или какая-то другая девушка, которая буде ему прислуживать.

Однако я закрываю глаза на все его выходки. Может она даже догадался о том, что я совершенно себя не уважаю. Беда в том, что на удобных женщинах мужчины никогда не женятся, а просто ими пользуются. Я теперь вот сижу и думаю о том, что неужели, мне теперь придется поставить на своих мечтах крест?

А какой бы совет дали этой девушке вы, исходя из ее ситуации.

Оцените статью
В этот самый момент Роман отставил тарелку и прорычал: — Ты снова принялась за старое
Сестра подруги создала себе образ «вечно нуждающейся», и благополучно тянет деньги с мамы и свекрови