В этом мире всё взаимосвязано, даже если кажется что это не так! Удивительная история о том, как мы зависим друг от друга

Оксана утром проснулась в ужасном настроении. Приснился бред какой-то, да еще и проблемы на работе. Налила себе кофе и со сморщенным лбом стала думать о том, как она всех и все ненавидит. Повернула взор на подоконник, а там орхидея зацвела. Да и еще и такой красивый цветок. Оно раньше никогда не цвело ведь, хотя столько лет было у Оксаны. И тут Оксану будто молнией радости шандарахнуло. Да и плевать на тот сон и проблемы на работе. Цветок распустился. Вот так и счастье.

В транспорте, когда Оксана ехала на работу, ее толкнул мужчина и она чуть не упала. Мужчина тоже был не в настроении и наехал бы на Оксану, но та обернулась, извинилась, что сама растяпа. И мужчина тоже успокоился.

По дороге он зашел в ларек купить кофе, чтобы взбодриться с утра. Но продавщица пролила кофе прямо на его штаны. Мужчина тут же сказал, что ничего страшного. Будет повод остаться дома, хотя он мог бы наорать на нее. 

Продавщица же тоже была на нервах. У ее мужа любовница и она готова была весь мир перевернуть, чтобы стало легче. Но поступок мужчины ее удивил. Она решила сделать добро. К ней как раз подошел дедушка старый, попросил кипяточка. Но продавщица дала ему булочку с маком и налила еще и чая. 

Доброта продавщицы не осталась безвозмездной. Дед, которого все знали в подъезде, как ужасно мрачного и недовольного, у него умерла жена пару лет тому назад, внезапно улыбнулся на игровой площадке ребенку. Хотя тот всегда его бесил.

Вот вам и пример того, что все мы связаны. У всех в жизни бывают проблемы, неприятные ситуации, но никогда не стоит это выбрасывать на другого. Всего одна улыбка, доброе слово или деяние, может изменить день многих людей.

Оцените статью
В этом мире всё взаимосвязано, даже если кажется что это не так! Удивительная история о том, как мы зависим друг от друга
Зовут меня Вита, а моего супруга звали Виктором. Мы с ним познакомились в гостях у друзей, потом начали встречаться