В чём же изюминка? Сладкий вкус городов мира

Не секрет, что у разных стран все разное — разные запах, люди, традиции, обычаи. А что, если и вкусы там разные. Есть ли у вас ассоциации, которые ассоциируются с определенной страной? Вот шесть вкусов разных стран.

1.Франции, Париж

Если вы когда-то заходите отведать романтическую столицу нашего мира, вам обязательно стоит попробовать макаруны. Это и правда национальное достояние Франции, а особенно с фисташковым вкусом. Попробовав его, вы уже никогда не забудете вкус Франции.

2.США, Нью-Йорк

Видимо, не зря во всех американских фильмах показывают, как американцы поедают пончики. Разнообразие их тут невероятно большое, а какой аромат и вкус. Вся Америка на кончике языка.

3.Австрия, Вена

Как можно побывать  в Австрии и не попробовать фирмового штруделя с яблоками. Аромат австрийских яблок так и пропитан наслаждением и удовольствием.

4.Япония, Токио

Любителям аниме, скорее всего известен такой десерт под названием “моти”. Он и правда достоин называется обалденным, ведь начинок у него огромное множество, а какая нежная структура — поразительно. 

5.США, Сан-Франциско

Если вы любитель булок на завтрак — вам нужно ехать именно сюда. Ароматные булочки с апельсиновой цедрой не оставят вас быть равнодушными. Все-таки Америка поражает.

6.Сингапур

Обалденные пончики есть не только в Америке, но и в Сингапуре. Отличие в том, что у сингапурских очень интересный крем — из яичного желтка с солью. Попробовали бы такой?

Оцените статью
В чём же изюминка? Сладкий вкус городов мира
«Декрет для мужа»