В 43 года я первый раз вышла замуж. У моего мужа есть взрослая дочь

Когда мне исполнилось 43 года, я наконец вышла замуж. Это было мое первое замужество. Раньше я только встречалась с молодыми людьми. Очень рано я узнала, что у меня никогда не будет своих детей. Однако воспитать ребенка мне все же удалось. Моей сестры не стало, когда ее дочке было всего десять лет, и я забрала девочку к себе. Занималась воспитанием племянницы, дала образование и выпустила во взрослую жизнь. Теперь Юля уже сама стала мамой и живет в соседнем городе.

Так что к сорока годам я оказалась совершенно одинокой. Затем я встретила Анатолия. Мужчина мне сразу понравился. Несмотря на солидную разницу в возрасте, а ему было 59 лет, нам было очень интересно и комфортно вдвоем.

У него есть взрослая дочь. Очень непростая по характеру и вспыльчивая. По словам мужа, девушка вся в мать, но у той характер еще хуже.

Когда мы познакомились, то каждый из нас жил в собственной однушке. Со временем мы решили съехаться и поменять свои квартиры на одну общую трешку. Официально расписались, а после занялись недвижимостью. Первое время все было прекрасно, но потом к нам стала наведываться его дочь. Во время каждого своего визита она не забывала испортить нам настроение и заявить, что мы совершили глупость: нужно было жить в одной из квартир, а вторую сдавать.

Пару лет назад у мужа были серьезные проблемы со здоровьем. Нам пришлось побороться, чтоб поставить его на ноги. Мне помогали друзья. А его единственная родная дочь даже не звонила, чтоб узнать, как у отца дела. Она приехала к нам, когда ей нужна была помощь. Заявила, что они решили купить себе квартиру в строящемся доме, но пока он не сдан нужно где-то жить. Видимо, у нас, потому что снимать не за что. Не понимаю, за какие деньги они планируют покупать квартиру, если не могут даже снять. Я поняла, что как только они к нам переедут, то мы уже от них не избавимся. А когда мужа не будет, что они будут делать? Отнимут квартиру, а меня выгонят? На это я согласиться не могла.

Дочь стала ежедневно названивать отцу. Я предупредила мужа, что если он пустит ее к нам, то я потребую обратный размен и переберусь в свою однушку. А если он добровольно не согласится, то подам в суд.

Возможно, я не права. Только мне уже 48 лет и я не хочу жить с его дочерью. Она для меня чужой человек.

А что бы вы сделали на моем месте?

Оцените статью
В 43 года я первый раз вышла замуж. У моего мужа есть взрослая дочь
Ну почему это не мне так повезло? Хочу как сестра — уехать и счастливо жить в Германии