Узнала что у мужа есть внебрачный сын

Мой муж — я когда говорю о нем, то вся прям сияю. Так говорят мои подруги. А как тут не сиять, когда рядом со мной мужчина, который безумно меня любит и все делает для моего счастья и счастья наших детей. Если бы не он, вряд ли я бы знала, что такое настоящая любовь. 

Но месяц тому назад я стала замечать, что что-то с моим Васенькой не то. Он постоянно угрюмый, о чем-то думает. Стала спрашивать, что ж такое. Но сами понимаете, мужики — их не допросишься.

Как-то пришел домой, пьяный в стельку. Я ему кушать нагрела, на кухне посадила. Никогда не ору, когда приходит пьяный. Раз выпил — был повод. А он сел и говорил мне.

-Танечка, ты у меня такая золотая жена. Я тебя не достоин. Понимаешь, я последняя свинья, а не муж. -Стал он говорить и с глаз тут же потекли слезы. 

-Да что ты несешь, Васенька, идеальнее тебя нет. Перестань. Что случилось?

-Не был я верен тебе всегда, Танечка. Помнишь, у нас корпоратив был на работе пять лет тому назад? Я тогда выпил, а там Тонька. Помнишь, я рассказывал тебе, что мне глазки строила постоянно. Мы еще с тобой поссорились в тот день. А я пьяный, Тонька тут же подошла. Ну переспали мы с ней. Я ж не думал, что все так печально будет. В общем, Тонька потом с работы уволилась, уехала в другой город. Мама заболела у нее. И вот недавно я узнал, что сына она родила от меня. Тонька больная, рак ее тело доедает. Мальчика сдадут в приют. А он же мой сын. Что я могу сделать? Виноват я перед тобой, виноват. Но уже что сделано. 

Мне было больно услышать подобное, но что уже можно было сделать и правда. Я Васеньку своего безумно люблю. И раз уж такое случилось, он признался мне, ребенок ни в чем не виноват. Думаю, мы его усыновим, да и детки наши будут не против. Ради любви стоит идти на жертвы.

Оцените статью
Узнала что у мужа есть внебрачный сын
Красивым девочкам почти всегда приходится страдать