Усыновила ребенка, который остался без родителей. Я в приюте тогда работала и мне запретили выделять его среди других

На то время я уже пять лет, как работала в доме приюте для младенцев. Чего я только не видела и каких слезных историй только не слышала. Порой поражаешься, как жестоко с некоторыми детьми поступают их родители, а также судьба. Ведь чем заслужил маленький комочек, чтобы его оставили вот так вот легко и просто на попечительство чужих людей.

Я человек достаточно чувствительный и сентиментальный, для меня история каждого ребенка была как ножом по сердцу. Благо, хоть муж меня всегда поддерживал, когда я приходила с работы печальная.

А потом как-то среди ночи привезли нам нового малыша — зовут Паша. Маленькому Паше было всего полтора года. Его мама и папа умерли за странных обстоятельств. Родных больше никаких у Паши не было. Я как только его увидела — у меня сердце замерло. Эти большие, карие, детские глазки, которые так и хотели плакать, но все не позволяли себе. Малыш был так испуган, он не понимал, что с ним происходит. Тогда всю ночь я провела вместе с ним — взяла в свою комнату. 

С Пашей я возилась каждый день, а потом начальница сказала, что это не профессионально выделять детей. Словом, меня уволили с работы за то, что я слишком привязалась к ребенку. Ну а я Пашу не оставила — мы с мужем его усыновили. И теперь у нас есть маленький сыночек.

Оцените статью
Усыновила ребенка, который остался без родителей. Я в приюте тогда работала и мне запретили выделять его среди других
Море впечатлений! Поездку на Ямал не забуду никогда