Устала содержать мужа, который не дает ни копейки на жизнь

Сразу же после окончания университета я взялась за построение собственной карьеры. С детства я еще мечтала, что у меня будет собственная юридическая контора и вот спустя годы моя мечта сбылась. До 30 лет мне приходилось изо дня в день пахать, чтобы заработать престиж, набить свою базу клиентов.

Что уж скрывать, на личную жизнь времени не было совершенно. Да и я всегда считала, что перед тем, как начинать какие-то отношения с противоположным полом, надо хоть что-то из себя представлять. Личность я свою построила, бизнес тоже. Осталось найти мужчину, который пришелся бы мне по нраву, да и с которым я смогла бы создать семью.

Тогда же я и встретила Геннадия. Он обратился в мою контору в качестве клиента. Геннадий на 15 лет меня старше, переживал развод со своей супругой, с которой они прожили много лет. Семейные перипетии и невозможность спокойно поделить имущество и привели его ко мне.

Конечно, я сразу же заметила, что Гена очень даже ничего на свой возраст, было что-то в нем очень привлекательное. Да и я Гене понравилась, потому как только мы разрешили наши судебные тяжбы, он пригласил меня на свидание. Я согласилась.

Если честно, меня совсем не смущало то, что у Гены есть дочь подросток и бывшая жена, которой он обязывался платить крупную сумму денег каждый месяц. Мне ведь Гена говорил, что помимо официального дохода, у него есть еще большой неофициальный. Для меня, как для успешной женщины важно было найти мужчину, который был бы моего уровня. И это нормально. Кто захочет кого-то содержать в наше-то время. 

Жить мы начали с Геной вместе спустя только несколько месяцев, и то в моем жилье. По его рассказам, в его квартире идет ремонт и он не хотел бы девушку моего уровня приводить в голые стены. Я, конечно, ему верила.

Но тут началось настоящее веселье. Каждый месяц Гена выплачивал крупную сумму денег своей дочери и жене от бывшего брака, с зарплаты его официальной у него оставались сущие шиши, которые он с радостью тратил на себя — сигареты, разного рода алкоголь.

Что касается дополнительного заработка, как оказалось уже позже, его бизнес прогорел. И вот полгода я в прямом смысле этого слова содержала взрослого мужчину. Оплата коммуналки, покупка продуктов, оплата путешествий и одежды — все было на мне. Гена же только придумывал каждый раз какие-то новые истории, почему у него нет денег. А когда я говорила, что мне все надоело, он собирался и уходил к маме. Вот разве это нормальная позиция? Недавно мы снова с ним поссорились из-за денег и он снова ушел к маме. Я больше обратно его принимать не хочу. Хоть у меня и большие доходы, содержать ленивого мужика не входит в мои планы.

Оцените статью
Устала содержать мужа, который не дает ни копейки на жизнь
— Я не могу дальше воспитывать Машу. Я очень устала