У супруга ребенок на стороне, я решила забрать его к нам

Несмотря на все обстоятельства, что произошли, мне ни в коем случае не стыдно и не жаль говорить, что у меня идеальная семья. Мой муж и я вместе прожили в браке 17 лет и я до сих пор не знаю лучшего человека, чем он. У нас есть дочь подросток и все  в нашей семье было хорошо всегда.

Но последнее время с мужем начали происходить какие-то странности. Он постоянно был в раздумьях, без настроения, даже похудел. Сколько я не пыталась узнать у него, в чем дело, он все молчал. Потому пришлось спросить прямо, в чем дело. Я сразу же его уверила, что если не признаётся сам, я все-равно узнаю. Мы, женщины, все можем узнать, если нам надо.

Вот он и рассказал, что пять лет тому назад заигрался в любовь со своей коллегой, которая моложе него намного. Он не считал это все ничем серьезным, а потом она забеременела. Договорились, что она сделает аборт. Но как оказалось, она его не сделала. И вот недавно позвонили ему из детдома. Сын, которого родила та мадам, находиться сейчас в приюте. Вот муж и не знает, что делать дальше. Мне боялся рассказать, думал, что брошу его.

Если честно, я была ужасно на него зла. Как любая женщина, я верила в какую-то невероятную иллюзию нашей любви. Верила, что мой муж особенный и без изъянов в виде интересов в других женщинах. Но я ошибалась. Видимо, не бывает верных мужчин.

А что делать теперь спустя столько лет брака. Разводиться не выход, тем более, он признал свою вину. Вот мы и решили взять ребенка к себе его. Мамаша его укатила за границу к иностранцу. А у меня сердце не каменное — все же это часть моего мужа, а значит, и мальчика этого я полюблю, как родного.

Оцените статью