У сестры 3 детей и у ее нового мужа тоже. Ну разве это счастье?

Всегда удивлялась людям, которые делают вид, что они очень счастливы, а на деле у них на душе кошки скребует. Вот такая вот оказалась моя сестра. А в детстве она была просто идеалом. Родители всегда говорили, чтобы я равнялась на сестру.У нее всегда был какой-то комплекс спасателя — всех жалела, всем помогала, а в ответ получила ноль.

Так и замуж вышла за мужика, который и ногтя ее не стоил. Был из неблагополучной семьи. Она родила ему аж троих детей. Думала, что любовью своей и заботой вылечит его психологические травмы и любовь к водке. Но не получилось — развелась. 31 год, нет образования, работы, еще и с тремя детьми. Вот так и пример.

Не прошло и года, как вышла снова замуж — за мужчину, который ее на 15 лет старше. У него тоже трое детей, живет в селе. Вот она туда с детьми и переехала.

Была я у них в гостях. Дети невоспитанные — их же аж 6 штук. Бегают, орут, пищат, свистят. Сестра уставшая, постарела так сильно. Спрашиваю у него, счастлива ли она. А она отвечает, что очень. Но я же вижу по глазам, что не этого в жизни она хотела. Где тут счастье?

Оцените статью
У сестры 3 детей и у ее нового мужа тоже. Ну разве это счастье?
Мама всю жизнь сестре помогает, а лечить приходится ее мне и мужу