У них должен был родиться свой ребёнок, и детдомовский ребёнок им больше не был нужен

Лёша сидел в углу и горько плакал. Он не мог понять, что же он сделал не так. Почему его мама и папа от него отказались и отвезли его в детский дом?  Ведь Леша всегда их очень сильно любил и всегда слушался  своих родителей.

От Лёши мама отказалась ещё в роддоме. После этого его усыновили Наташа и Саша. У них не было своих детей. Вот они и взяли ребенка из дома малютки.

Но Саша никак не мог полюбить мальчика Он чувствовал, что это чужой ребёнок и родным он не станет для него никогда. Наташа полюбила мальчика, она обнимала его  и хорошо о нем заботилась, но стать родной матерью всё-таки так и не смогла.

 Шли годы. Леша рос в семье, и он очень любил своих родителей.

 И вот однажды Наташа узнала о том, что она беременна. Она была очень рада этому. Когда она сообщила об этом Саше, то они были на седьмом небе от счастья.

После этого родители на Лёшу вообще не обращали никакого внимания. Он начал им мешать и очень сильно их раздражал. Саша вообще начал бить мальчика.  Родителям Леша не был нужен, они уже наигрались в родителей.  И вот они решили вернуть мальчика в детский дом. Они написали отказную и через суд  их лишили родительских прав.

 После суда Наташа подошла к мальчику и сказала, что теперь он будет жить в детском доме. Лёша плакал, звал свою мамочку, а она просто развернулась и ушла.

 Мальчику было всего пять лет, а его предали люди, которым он так доверял и которых так любил. Его предали дважды: первый раз его предала родная мать, и теперь предали приемные родители.

 Судья, которая вынесла это решение, стояла в стороне и наблюдала  за всем. А потом она подошла  к женщине из детского дома и сказала, что усыновит мальчика.

У неё просто разрывалось сердце, когда она видела,  как ребёнка предали люди, которым он так доверял и которых он так сильно любил.

 Женщина-судья по имени Катерина смогла быстро оформить  нужные документы. И она вскоре забрала Лёшу из детского дома.

 Она сразу же начала называть его  очень ласково «Лешенька» и мальчик скоро забыл своих прежних родителей и очень сильно привязался к Катерине.

 Прошли годы. Лёша очень хорошо учился в школе. Школу он  закончил с золотой медалью, поступил в медицинский институт.

 И когда  он его закончил, его пригласили работать в хорошую клинику.

 И вот однажды к нему на прием пришел мужчина, которого он сразу же узнал. Это был Александр, его первый приемный отец.

 Он рассказал Алексею о том, что его жена умерла при родах, ребенок родился мертвым. А он начал после этого очень сильно пить. Потом он встретил Светлану, и она помогла ему выйти из длительного запоя и уговорила пойти лечиться.

 Вот так он и попал на приём к Алексею. Алексей хоть и был маленький, но помнил, как нехорошо поступил с ним этот человек. Но он помнил о клятве Гиппократа и все-таки помог Александру.

Судьба очень сильно наказала  Сашу и Наташу.  Ведь все знают, что сирот обижать нельзя. Алексей поступил очень мудро: он не стал мстить Александру. Жизнь его и так уже очень сильно наказала.

Оцените статью
У них должен был родиться свой ребёнок, и детдомовский ребёнок им больше не был нужен
— Раз у тебя не получается работать, то займись воспитанием детей!