У него совсем нет желания растить чужих детей, чтобы не делать «вклад в чужой огород»

Мужчины одержимы идеей заиметь наследника, последователя, оставить след после себя. Это должно происходить в обязательном порядке. Известно, что женщины склонны проявлять сердобольность, желают помогать всем вокруг, даже животным. Мужчины же более сдержаннее проявляют подобные чувства.

Когда же начинают разговор о детях, тут они зависают вообще. Они умудряются осознать то, что они стали родителями примерно лет через десять. Кроме того, очень часто уходят по-английски – молча, с гордо поднятой головой, не оставив никаких средств для существования своему чаду и без малейших угрызений совести.

Муж моей подруги Иры оказался намного конструктивнее. Он готов участвовать во всем, что касается детей, но только своих. Он легко находит общий язык с племянниками и крестниками и ответственно относится к сопутствующим обязанностям. Только их попытки завести малыша были безуспешными. А как только отчаявшаяся подруга затронула тему усыновления, муж сразу стал в штыки.

Он заявил, что не будет растить детей с чужой кровью, ведь это «вклад в чужой огород». Он сравнил это с выплатой кредита, который был взят другим человеком.

Удивлённая Ира попыталась объяснить, что ребенок – это не вклад. Тем более, такие дети взрослыми требуют только совета и очень редко какой-то помощи. Это родные родители стараются ограждать своих отпрысков чуть ли не до старости от малейших трудностей. А с кредитом он вообще перегнул. Что значит платит за кого-то? Что суд присудил что ли? Это выбор каждого. А благодарность ребенка останется навсегда, и будет греть теплом в глубокой старости.

Оцените статью
У него совсем нет желания растить чужих детей, чтобы не делать «вклад в чужой огород»
— Женщины с такими животами не только в квартире убирают, но и огороды полют