У нас тяжелая ситуация с мужем, а родные помочь не хотят

Мои родители никогда меня особо не любили. А все из-за того, что я просто не была удобным ребенком. Капризничала, имела свое мнение, могла порой и немного нагрубить, если меня что-то заставляли. Другое дело моя старшая сестра, которая была умницей и все делала так, как скажет мама или папа. В 17 лет я сбежала из дома, чтобы перестать слушать эти вечные сравнения меня и сестры. Решила, что сама жить смогу. 

Так устроилась тогда официанткой, жила с подругой на съеме. А когда мне было 20, познакомилась с парнем, забеременела. В общем, он и стал моим мужем. Мы с Вадимом потом сняли квартиру и так жили вместе. Отец и мама никогда меня даже не искали. 

Сейчас мне 27, у нас трое детей с Вадимом, мы оба работаем, да только из квартиры нас выгоняют. Хозяйка недовольна тем, что у нас трое детей. Еще и соседи постоянно жалуются, мол, шум. А что они хотели, если это дети?

Да и найти квартиру тоже невозможно просто. Никто не хочет брать багато детную семью. Скоро мы просто останемся на улице. У мамы с папой есть квартира, которая просто пустая, даже не сдают ее. Сестра купила себе квартиру сама.

Вот я и попросила у них, чтобы дали нам пожить хоть полгода. А мама сказала, что не дадут. Мол, это все наши проблемы, что у нас так жизнь сложилась. Ну и что это за родители?

Оцените статью
У нас тяжелая ситуация с мужем, а родные помочь не хотят
Нашли способ свадьбу окупить! Провели её за счёт своих гостей